Тема закрыта

Причина: 0

малыш любит петь

нам почти 5 лет (в октябре).
посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь детские хоры с добрым руководителем в районе уралмаша.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 15:51

в ДК Лаврова был детский хоровой кружок (или как правильно это это называется - не помню)
8-904-38-62269 Татьяна Александровна - вроде худ. руководитель

спасибо))

Капелла мальчиков или джаз-хор для девочек в Детской филармонии- у цирка.

В новом ДК Уралмаш, есть театр песни " Подсолнух". Направление- эстрада ( что то вроде "Непоседы")Детки поют замечательно.

спасибо большое :-)

да.. тут еще один вопрос появился

я недавно со знакомой поговорила про хор мальчиков, так она меня насторожила своими мыслями насчет сосуществования мальчиков в мужском коллективе...

может, это, конечно, и глупые мысли, НО.
какие-то опасения появились

Olga-Olga
я недавно со знакомой поговорила про хор мальчиков, так она меня насторожила своими мыслями насчет сосуществования мальчиков в мужском коллективе...

В старые добрые времена мальчики не то что пели- учились в отдельных зданиях за высокими заборами...Жизнь не прекратилась... :D

На счет хора мальчиков ничего плохого сказать не могу.Сыну моей подруги очень нравиться.есть только несколько маленьких минусов.
1 с уралмаша ездить далековато
2 у мальчиков в переходном возрасте ломается голос ( и что будет потом?)
А насчет мужского коллектива не партесь- они ведь там не живут,а встречаются пару раз в неделю на 1час

Есть хор в Оперном театре - они участвуют в спктаклях и разных постановках. В этом году было про них в новостях. Вот только когда у них набор - увы! - не знаю.

А еще у нас в городе есть МХЛ -мужской хоровой лицей.
Там есть подготовительное отделение для детей с 3-х лет.

Насчет мужского образования - фигня все. очень они чудесно сосуществуют между собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы