Тема закрыта

Причина: 0

секция плавания для детей

подскажите, пожалуйста, где ребенку 5 лет можно поучиться плавать (уралмаш)?

На Уралмаше тоже есть бассейн, но все-таки Калининец гораздо лучше

В Калининце можно заниматься и индивидуально с тренером на первое время, а потом перевести и в группу. У знакомых девочка отходила 2 года (ей 6 лет). Первый год занималась с тренером, на 2 год отдали в группу - не понравилось, и опять год прозанималась индивидуально. Занятие где-то 140-150р. Точно не помню.

спасибо большое :)

Брюля
На Уралмаше тоже есть бассейн, но все-таки Калининец гораздо лучше

почему лучше?

в В.Пышме бассейн УГМК хороший
ходили в прошлом году, только записаться туда нереально. Запись идет в один какой-то день в году, и в основном больше не добирают, т.к. родители проплачивают до конца года.
насчет научат ли плавать- не знаю, т.к. мы уже самостоятельно плавающие и ныряющие туда пришли

Химммаш. Бассейн "Кристаллик" при взрослом "Кристалле".....все очень хвалят.....бассейн для деток с профессиональными тренерами....температура воды 32 град......меняют раз в день.......работает каждый день и в выходные тоже с 11 до 12-30 и 17-19-30......сеанс по 30 минут....стоит одно занятие 125 р.......сейчас закрыт.....откроется с 1 сентября....мы обязательно пойдем!!!

Присодиняюсь к вопросу, но уже ленинский район. Может кто-то уже ходил, поделитесь, какой тренер, какие достижения, цена, индивидуально или группа и т.п.

У меня двое ходят. Дочке 6 лет, второй год будем ходить в бассейн при 32 школе. Сын 10 лет при175 школе. На базе этих школ работает клуб плавания "Малахит", Тренер у нас одна Светлана Александровна, просто замечательная, мои от нее в полном восторге.

Медуница
будем ходить в бассейн при 32 школе

А скажите, пожалуйста, когда там проводится запись, надо подходить или звонить. У меня есть номер телефона, но никто почему то не отвечает: 260-65-32 не знаете он правильный?

Я знаю только телефон самого тренера, если надо напишу в личку

не отвечает: 260-65-32 не знаете он правильный?

Belova

ну вообще-то ещё все учителя и работники школы в отпуске, бассейн будет работать с октября, записываться можно в сентябре.

но дозвониться очень сложно, лучше подойти с 10 до 12, обычно в это время сотрудники бассейна точно бывают на месте

Медуница
если надо напишу в личку

Очень бы хотелось :) Спасибо.

relaks
бассейн будет работать с октября, записываться можно в сентябре

relaks
лучше подойти с 10 до 12

Спасибо, а то я начала переживать, что оставлю сына без бассейна.

тренер Елена Владимировна - моему сыну очень нравится!!!

Кто ходил в прошлом году, подскажите, сколько раз в неделю обычно идут занятия , по каким дням и в какое время суток- день- вечер?

а в юность никто не ходит?

Мы ходили по воскресеньям, занятие 45 минут, время было 11:45 (начало)

Не подскажите про СК ВИЗ? Про него так много хорощего пишут, а телефон там постоянно занят. Как туда записаться? Доче 5 лет. Хочу отдать обучаться плавать.
А еще про СК Урал на Комвузовской что-то слышали?

На ВИЗе есть детский басейн для детей с 4 лет группы утором для 5 летних в 9.20 и днем по расписанию после 14.00 и до вечера, субботу и воскресенью полный день. Мы проходили два года к 5 с половиной плавать научились. Занятия длятся 40 минут 20 минут актино тренируются по обучению плаванию потом 20 минут игры на воде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы