Тема закрыта

Причина: 0

Детская гимнастика ЮЗ, Автовокзал

Сын 5 лет умоляет отдать его в гимнастику, но я не могу ничего найти поблизости. Подскажите , пожалуйста, где что есть поблизости. Живем на Амундсена-Волгоградской. Или может что-то другое посоветуете для гиперактивного ребенка :)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 18:51

ау

гимнастика в "Юности" была раньше, щас не знаю, не совсем ЮЗ или Автик, но все-таки

а Юность, простите, это где?

На "Юности" есть отделение по спортивной гимнастике. "Юность" находиться на Куйбышева, около Цирка.

ага, спасибо, позвоню сейчас. если у вас появится еще какая-нибудь информация по секциям, отпишитесь, пожалуйста :)

позвонила в Юность, они будут набирать в начале сентября. С 6 лет - бесплатные группы, до 6 - платные, два раза в неделю. Сейчас у них пока ремонт

Попробуйте ул.8-марта - фурманова (во дворе мебельного магазина ,помоему Валенсия)хорошая гимнастика.У меня ходит племяшка.Там какое-то кафе(зайти надо в него .А там на 3-ий этаж)Гардеробщицу можно спросить.Занимаются с 14-00 до 16-30.Лучше подойти или до или после тренеровки.

идите в школу олимпийского резерва на шаумяна-ясная, у нас со двора девочку водят, довольны

Мы ходим на спортивную гимнастику в 11 школу на Пальмира Тольятти

сегодня видела объявление на дворце спорта как раз по гимнастике набор, но вот только не помню по художественной или спортивной =\

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы