Тема закрыта

Причина: 0

Танцы для деток в ДК ВиЗ

Здраствуйте, подскажите пож-та, кто-нибудь узнавал когда будет набор в танц. группу для деток 5-ти лет? Если не сложно подскажите

В ДК ВИЗ много танцевальных коллективов. На бальные танцы набор обычно в начале сентября. Я приглашаю в пару к своей дочке 5 лет (рост 107 см) партнера - мальчика 2003 года рождения. Мы занимаемся уже год. Девочка перспективная, с заинтересованной мамой. Занятия в группе 2 раза в неделю, еще берем индивидуальные тренировки. Маленькие детки могут участвовать в конкурсах. Это красиво и интересно. Дети гармонично развиваются, физ.нагрузки оптимальные для данного возраста, красивая осанка детям обеспечена. Очень хороший коллектив и профессиональные тренеры. Можете звонить по тел. 8-91228-52721 Наталия.

sns
Занятия в группе 2 раза в неделю, еще берем индивидуальные тренировки.

Вы у кого занимаетесь?

а для деток 3-4 лет есть группы? :) какая оплата?

Группу ведет Пьянкова Наталья Семеновна

ЭЛеЙН

Есть группы для детей 3-4 лет - это самые младшие на бальных танцах. Они еще не учат непосредственно БТ, а танцуют специальные развивающие - детский краковяк, полька и т.д. В неделю - одно занятие танцев и одно занятие хореографии. Оплата - 600 рублей в месяц (была в прошлом сезоне).
Есть еще "Школа эстетического развития" для детей с 2 лет: три урока в неделю - танец, музыка, рисование. Моя дочь занимается с 2-х лет. Сначала школа эстет. развития, потом группа БТ. Ей очень нравится.

sns
Школа эстетического развития" для детей с 2 лет: три урока в неделю - танец, музыка, рисование

а в какое время и в какие дни занятия? а телефончик не подскажите организаторов? где записываться? а можно рисование не посещать? так как интересует только танцы, рисование очнеь хорошо преподают в садике (спец.занятия)

7Хелена

В конце августа-начале сентября обычно проводится общее собрание для желающих посещать занятия, но лично я запиывалась заранее. Записаться и узнать подробнее можно в ДК ВИЗ, организатор Пьянкова Н.С.
Рисование преподают очень хорошо, очень интересно. Но мы на рисование не ходили, не успевали. Те кто ходил нисколько не жалеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы