Тема закрыта

Причина: 0

Электронный плакат "УЧИМСЯ ЧИТАТЬ"

Есть такие электронные звуковые плакаты как "Говорящая забука", "Учим английский", что-то вроде говорящей математики. Те, кто пользовались ими, говорят, что самый полезный электронный плакат "Учимся читать", который называет все слоги.
В е-бурге только здесь нашла в продаже, но там опт от 15 штук.
www.igrolandsp.ru/showitem-222176-photo-400.html
Подскажите, где можно такой плакат приобрести, или отзовитесь 14 желающих для оптовой закупки

По-моему мы такой видели в магазине Живое слово.Только по цене не скажу .Внимания не обратили.Посмотрите там.

вот на КОРе в галерее 100% такой есть лично видела, там можнов розницу купить.

Недавно покупала такой со слогами в "Маугли", стоил 800 рублей.

yuka
Если будет собираться компания заказывать в инетмагазе, меня считайте ))

И меня:)

Меня тоже считайте, если будете заказывать.

Оптовый склад развивающих игрух - Самолетная, 55, тел.216-36-25
www.ru-toys.ru/catalog/60/document16634/
Прислали письмо, что готовы продавать в розницу.

Народ пишите в личку, у нас таких два - сыну подарили на ДР, одын, как понимаете, не нужен.

в розницу с доставкой? или нужно ехать к ним на самолётную?

На ozon.ru продается такой плакат. Стоимость около 800 руб. Тоже думаю о покупке такой штуки. Если будете оптом брать, меня считайте

Нужно ехать, конечно. В розницу наценка 20%

на Самолетной 55 я покупала на днях такой плакат, но "Говорящая азбука". в розницу он там стоит 378 рублей. наверное этот тоже где-то так или подороже.

Он дороже прилично, чем азбука, даже оптом
С доставкой есть здесь www.u-polly.ru/products/intellektualnye_igry/viktoriny/1123!p=full
и здесь www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

nn
что самый полезный электронный плакат "Учимся читать", который называет все слоги.

интересно, а у нас пока только азбука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы