Тема закрыта

Причина: 0

Переодевание

Моему сыну уже 3,3 г. Многое понимает, в том числе различие по половому признаку и что у "теть титьки большие, а у дядей нет" :D Переодевалась тут при нем (не нижнее белье переодевала), он давай всякие вопросы задавать, "а что такое на титьках" (лифчик) и т.п. Я смутилась. Раньше-то и в баню с ним ходила, вместе мылись.
Вот как вы думайте, надо мне уже от него прятаться, в смысле не при нем переодеваться?
Вы как все это делайте?

Вот такая я
Вы как все это делайте?

Сыну 1г 2 мес
Мама от моего старшего брата начала "убегать" года в 2
и мне предрекла :D

Добавлю, что он живет с нами в одной комнате

наш все это выспросил-выслушал где-то в 2.4 на пляже, а потом забыл про эту тему.
за пару лет до до школы стала не просто прятаться, а нарочно проговаривать что-то типа "выйди пожалуйстая, я переодеваюсь", чтоб понятия какие-то о приличиях были.

Моему сыну 5,5 лет, переодеваюсь при нём. Раньше мог подойти посмотреть, потрогать. Сейчас никакого внимания не обращает, ну иной раз может с интересом посмотреть. Но вопросов больше не задаёт.
Я вот тоже думаю, может уже пора выгонять - когда переодеваюсь???!!! :)

после того, как дочь изрекла "у девочек письки короткие, а у мальчиков длинные" моё семейство разделилось по половому признаку (теперь в баню вместе не ходит, в ванную стучимся и т.п.) :D

Veter
"у девочек письки короткие, а у мальчиков длинные"

:D
А мой еще спросил у папы, "А почему у тебя такая писька, а у мамы другая?" :D

А еще он свою с папиной сравнивал по размеру! :D Папа ему сказал, что будешь кушать хорошо и у тебя вырастет :P :D :D

Тима спросил где-то полгода назад: "Мам, а почему у мальчиков пися снаружи, а у девочек внутри?" :P

Veter
"у девочек письки короткие, а у мальчиков длинные"

У меня племянница еще спросила почему у мальчиков есть,а у девочек нет.На что ее папа ей ответил не задумываясь - Вырастешь таких много будет! Смеялись до слез. :D :D :D Но переодевать перед ней больше не стали.

Сын (4,8г) сказал про мою племянницу с неподдельным удивлением (ей 2,2 г) :" Мама, а Даша попой писяет!!!!"

Вот такая я
А еще он свою с папиной сравнивал по размеру! :D

:D Писькомеряние у мужчин начинается с детства!
Я наверное где-то с 2 лет ребёнка перестала раздеваться при нём догола, а в белье - сколько угодно. Я и сейчас не гоню его из комнаты, чтобы переодеться - просто отворачиваюсь к шкафу и быстро-быстро переодеваюсь (трусы не снимаю, конечно). Он сидит за компом и не оборачивается. Сыну 16. Никакого нездорового интереса к женскому телу нет. А сам стесняется - не дай бог, в трусах увижу!

Анекдот старый вспомнила. Приходит ребёнок домой из садика, рассказывает, что делали: играли, рисовали, писяли. Родители переспрашивают - что значит "писяли", как? Отвечает: - Мальчики из трубочек, девочки - из ничего, а Мариванна из рыжей щётки.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 15:34

Chайkа
а Мариванна из рыжей щётки.

:D

Т.е. резюме такое: можно и не выгонять и не прятаться, если не догола, но и внимания на всем этом не заострять.

Вот такая я
но и внимания на всем этом не заострять

Chайkа
Никакого нездорового интереса к женскому телу нет

Ну, в 16 лет уже должен быть здоровый интерес ;)

Радмила
Ну, в 16 лет уже должен быть здоровый интерес

ну не к материнскому же телу.

Радмила
Ну, в 16 лет уже должен быть здоровый интерес

Не у всех. У моего вот нет. У меня, кстати, тоже не было этого интереса в 16 лет... А в 19 уже сын родился :)

Это еще что. Мой пятилетка На весь троллейбус стал выяснять из какой дырочки (попы или писи) рождаються дети. %O До этого он посмотрел очень занимательный мультик про крота ( помните чехословацкий ) где главный герой принимал роды у крольчихи. Я когда увидела была в ауте %)

Эврика
До этого он посмотрел очень занимательный мультик про крота ( помните чехословацкий ) где главный герой принимал роды у крольчихи. Я когда увидела была в ауте %)

Мультик помню, но вот такую серию никогда не видела %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы