Тема закрыта

Причина: 0

Колготки постоянно теряются в садике

Сколько не покупаю колготок, постоянно они имеют свойство улетучиваться. Пробовала вышивать инициалы, не помогает. Кто как решает эту проблему? Или у Вас такой проблемы нет? Может рукодельницы подскажут, есть ли какие-нибудь типа наклеек, которые можно присабачить к колготкам, чтоб они при стирке не отрывались, и глядя на которые все будут знать, чьи это колготки?

E_L_E_N
Кто как решает эту проблему?

воспитатель, заведующая

у нас колготки были дурацкого голубого цвета. Эти не терялись.

у нас тоже терялись постоянно :D
уже и в садик не ходим - и все равно теряются, ничего не поделаешь :D

Я кладу 1 только пару колготок в запас, вторые на ребенке. Ничего не вышиваю и не подписываю. Не теряются. Здесь больше, мне кажется, от нянечки зависит. У нас есть кармашек для потеряшек - туда нянечка складывает все вещи, которые валялись и не нашелся хозяин. Родители постоянно оттуда отбирают свое.
Попробуйте на род. собрании поднять этот вопрос, думаю не у вас только в группе теряется одежда.

Я маленькие пуговки пришила, колготки не терялись

А еще можно чернилами на попе (ближе к резинке) у колготок написать крупно фамилию, чтоб снаружи было видно. :D
Обычно под платьем, юбкой или шортами не видно.

Кашмарик
У нас есть кармашек для потеряшек

у нас тоже есть такой, но своих вещей я там не нахожу.
А ещё шорты абсолютно новые куда-то ушли. Как бы ножки пообрезать колготкам и другим вещам?

E_L_E_N
абсолютно новые

в этом и проблема - соседи по шкафчику приглядели
носите не новые вещи в сад, попробуйте хотя бы месяц

irina_A
носите не новые вещи в сад,

Ну в затасканные тоже не хочется одевать ребенка. Сразу как из детдома смотриться :(

Кашмарик
Ну в затасканные тоже не хочется одевать ребенка. Сразу как из детдома смотриться

irina_A
попробуйте хотя бы месяц

ну, неделю
не совсем затасканные, но не новые

нет такой пробемы :P

У нас за все время , что мы проходили в сад ничего не потерялось, хотя одежду и не подписывали. Былио 2 случая :1. Дедушка привел ребенка домой в чужой куртке и штанах, костюмы немного отличались по цвету, а они и не заметили. На другой день мы поменялись, чистыми, постиранными костюмами. 2. Две чешки оказались на одну ногу. Воспитатель сказала в каких ящиках поискать (размер и цвет). А так старайтесь, чтобы колготки отличались от чужих, если не получиться купить такие, то подпишите маркером с изнаночной стороны. В магазине надо спросить не смываемый маркер. Они держатся очень хорошо, прекрасно переносят стирку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы