Тема закрыта

Причина: 0

Секции на Химмаше

Подскажите, пожалуйста, какие есть спортивные секции на Химмаше для 3-х летнего ребенка.

Очень актуальный вопрос! Мне тож очень интересно!

Сегодня узнала, что в "Кристалле" для 3-х-летних есть занятия - просто бассей (30 минут - 1 занятие - стоимость 125 рублей) и бассейн+занятие физкультурой (1час - стоимость - 165 рублей). Но с завтрашнего дня бассейн закрывается, откроется 1 сентября. Для занятий нужны 2-е справки на ребенка - от педиатра и анализ на я/г.
Может, кто-то еще что-то знает, напишите, пожалуйста. В ДК Химмаш что-то есть для таких маленьких?

Секции есть:
Кристалл
ДК Химмаш
Юный Химмашевец
сама не узнавала, вроде ещё гдето были.

на Бородина 15а есть что-то

по Бородина во дворах (адрес не знаю) есть секции айкидо, ушу еще что-то....но дети с 7, по-моему, лет....а нам 3,5.....про Кристаллик очень хорошие отзывы.....тоже туда звонила недавно.....в детском бассике вода 32 град, меняют каждый день.....тренера, говорят хорошие. У нас проблемы со спиной, так сказали сказать тренеру, оня типа обратит внимание................А вот про физкультуру почему-то мне не сказали.....буду иметь ввиду!...Спасибо!

с 1 сентября пойдем!

а футбол или гимнастика есть? может то ходит знает?

Джульетта
и бассейн+занятие физкультурой (1час - стоимость - 165 рублей).

мы идем с сентября кто с нами)))только уточню расписание ханятий ..успею нет с работой..

мы идем точно с сентября.....они ведь и в выходные работают.......так что давайте знакомиться.....меня Оля зовут, сыну Марку 3,5 года

Мама Поля

:rose: Там вот именно комплекс ЛФК-30мин+басейн30 как то 3раза в неделю )) узнаю позднее...
Меня наташа,нам 4,5 валера))
ася в личке-велком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы