Тема закрыта

Причина: 0

мамочки с эльмаша,давайте знакомиться!

мамы, давайте знакомиться, общаться, встречаться, гулять вместе!!!

Давайте, а сколько вашим деткам? В личке не написано

Кора Орват

Привет, у нас дети -одногодки. Мы на Фрезеровщиков живем.

kakpodsolnuh

У вас какого возраста дети? Если у одной мамы ребенку пол года, а у второй -2, то гулять вместе тяжеловато, проверенно ;) А познакомиться -с удовольствием.

Мы то же с Эльмаша,напротив стадиона Калининец живем,нам 4 года и зовут нас Алена

Да.... Зашибись тут нас с Эльмаша набралось... И каждый раз так -тема тухнет :(

Indigо
угу... ну мы еще есть... нам 2,5... живем у Калиница... Сёма мы ))))))))))))))))))))))))

Вас то я помню, вы далеко от нас живете К сожалению

привет, мы тоже эльмашевские, заря, Эвелина 5 лет

Мама binggrae

Привет!

мы с таганской. нас двое сабринка 5 лет и ришатик 1г.

ой, девчонки, чтоб не затерялись я вас в друзья записала!!! :D

Это все мамочки,что живут на Эльмаше?Ни за что не поверю! нас больше

Мы тоже с Эльмаша - с Фрезеровщиков. Нам 6 лет и Настя ждет еще братика ;) где-то в ноябре. Познакомиться будем рады, а вот гулять - пока времени нет, поздно с работы и из садика приходим... Вот будет маленький - будем гулять много

Мама Лариса
Мы то же с Эльмаша,напротив стадиона Калининец

мама лариса, а вы гулять ходите? куда?

Мы гуляем на стадионе

Привет-привет, Эльмаш!!!
Мы тоже от туда же. Живем на кольце 25-го трамвая. Максимке осенью будет 5 :)

таганская- фрезеровщиков , юра, 3 с половиной, гуляем только в выходные. С удовольствием с кем нибудь погуляем. В районе детишек нет знакомых,гуляем обычно в афганцах на таганской.

Klinit83
в афганцах на таганской. это где?

может куда-нить сходим?

в выходные лучше. мы бы сходили :)

предлогайте!!! я только за!

Супермама
это где?

ну рядом с кольцом таганской фрезеровщиков. за домом где монетка, там более менее , есть где мамам посидеть и где деткам погулять,правда щас там сократили территорию,но все же....

мама сабрины
может куда-нить сходим?

я согласна,вы чего еще до сих пор не гуляли?
могу если соберемся в любой день недели, в принципе, можно и в выходные кому как удобнее

аська у меня написана в инфе если что... с 9 до 18 она всегда включена (за исключением моих опозадний на работу )
а вообще мы бы и после садика погуляли, но забираю его около семи, гуляем только во дворе - т.к. он уже устает к концу дня, идти с ним куда-то себе дороже :D

Супермама
мы бы и после садика погуляли, но забираю его около семи

вот у нас такая же ситуация, но вам пять нам и четырех нет,деткам будет неинтересно,наверно...:(

ещё как интересно!!!дкти то находят ощий язык!

мама сабрины

закинула ваш номер в контакты асечные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы