Тема закрыта

Причина: 0

балет "Тодес" Хочу отзывы!!!

Кто-нибудь ходит в студию балета «Тодес» на ВИЗе? А то у меня ребеночек очень просится, а меня смущает то, что у 5леток занятия 3 раза в неделю по часу – не многовато ли? Очень не хочется, чтобы через месяц ребенок волком взвыл, а, учитывая, что у нас еще и 2 раза в неделю английский, это ооочень реально… хочется увидеть хоть какой-нибудь отзыв

Нам правда 9 лет, с прошлого года занимаемся в Тодесе, на Ботанике ( потому как только в прошлом году они там зал открыли, а так бы раньше записала). 3 раза в неделю по полтора часа, а перед концертами отчетными и по 2... Но результат того стоит. Там интересно, содержательно, а главное все поставлено профессионально - не " колхозные потанцульки". Бывало, дочь и "поднывала " после тренировки , и мышцы болели... это же нагрузки .. Но вопроса : ходить- не ходить не возникло ни разу..
Ну и помимо Тодеса и школы ( французской гимназии), у нас тоже английский 2 раза в неделю...
Конечно, мы старше, и , возможно, наш опыт не показателен для ВАс... Но можно ж начать, ...не понравится - бросите :)

а на Ботанике где именно???

Подскажите где на ботанике то??? Тоже хочу!

Курица-Помада (ех Стася), а скажите пж, с какого возраста набор?

ИХМО по существу...
детки легко втягиваются в репетиционный/тренировочный процесс - спросите у фигуристов: 5 тренировок в неделю и далеко не по часу, и возраст - ваш и младше...
опять же там работают педагоги - т.е. чередуют нагрузку, упражнения и т.д.
не переживайте!

На Ботанике - в ДК РТИ ... не совсем Ботаника :) :) , но очень рядом ... Они ( Тодес) этот зал именно как зал на Ботанике рекламируют

Darling
Вроде с 4, ежели я ничего не путаю

НО есть еще одна проблемка - наш возраст тренируют с 15-30. Парадокс - просят немалые деньги, я готова их платить, а не получается... :(

и конечно же только в рабочие дни...?

у нас занятия проходили в бывшем ДК РТИ в 16:30 ПН,СР,ПТ

Ну конечно...

Блин, моя в 15.30 спит еще или только просыпается. Да уж... Тож очень хочу туда ходить (формулировка фразы интересная - видимо Сама бы с удовольствием записалась :) ).

А кто-нибудь ходит в "Тодес" в ДК Уралмаша?

А в центре где-нибудь преподают?

Кора Орват видимо Сама бы с удовольствием записалась :) ).

у нас мамочки ходили вечером и выступали потом на концерте ;) (начало занятий в 20:00)

Нормально, я считаю, по времени - иначе результата не будет.
У нас (5 летки) занятия по 1,5 часа 4 раза в нед. Это много и тяжело, но результат
Но тяжело больше родителям, а не детям - таскать их туда-сюда :)

TANja

А вы куда ходите? Нам тоже вроде 5, но сказали про 3 раза по часу... И получается, что надо либо в садик не ходить, либо больше ничем не заниматься...

Курица-Помада (ех Стася)

подскажите адрес на визе!

kesi
подскажите адрес на визе!

ДК ВИЗа. на конечной трамваев 18,11, и т.д.
нук и в Улыбке не сахар. у подготовишек 3 раза по 40 мин - 1 часу занятия

Алька™

У меня вроде ходят приятели - по 2 раза в неделю. Хотя перед концертами гонка. Но там хоть время адекватное, да и деньги несоизмеримые

Курица-Помада
меня вроде ходят приятели - по 2 раза в неделю

ну мы ходили с 1998 по 2002 в Улыбку. было так

Алька™
3 раза по 40 мин

для тех кто на бронепоезде:

Курица-Помада (ех Стася)
просят немалые деньги

• скока? читала где-то , а сейчас найти не могу...

4 тысячи ежемесячно+ единовременно 500 руб+все костюмы за свой счет. Для сравнения - все остальные тан. кружки в том же ДК ВИЗа стоят 600 руб

Курица-Помада

Ходим во Дворец пионеров в "Детство" с 3х лет, уже пойдем 4й год, по 1,5часа было в прошедшем году, будет , наверное, уже больше.
При двух детях в семье вечеров для себя не остается вообще. :)

Курица-Помада
4 тысячи ежемесячно+ единовременно 500 руб+все костюмы за свой счет. Для сравнения - все остальные тан. кружки в том же ДК ВИЗа стоят 600 руб

А тут уже сами проанализируйте цели, которые вы хотите достичь. Хотите чтобы ребенок занимался в именитой Студии, общался с соответсвующе обеспеченными детьми - тогда стои тратить деньги (наверное это своеобразный понт, но я знаю девочек из этого коллектива - им нравится).
Просто хотите посмотреть пойдут-не пойдут у дочки танцы, а деньги выкидывать жалко - попробуйте что-то по проще.
В ДК ВИЗ есть ансамбль "Иван да Марья" - сильный городской коллектив с очень сильным педагогом - попробуйте туда - развития больше, денег и понтов меньше. А через годик, поняв что к чему ,можно и в Тодес.

TANja

Да нет, у нас совсем небанальная причина Ребеночку надо в балет - второй год с меня требует, просто бредит им... А коль скоро у нас фигура совсем не для классического балета (Волочкова отдыхает :D ), то я искала, что есть еще со словом "балет" Понимаю, что смешно, но ни на какие клмпромиссы мы в этом вопросе не идем... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы