Тема закрыта

Причина: 0

Опять этот беби борн

Девочки, маы дочек имеющие у себя такое, и просто все-все, может кто нить видел где в магазинах продается из прибамбасов к этой кукле ЧЕМОДАН на колесиках, дорожный. НЕт ни где, купить не можем, А ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо. Пожалуйста или может кто знает как в интернет магазине купить. Заранее благодарна за любой совет.

разве в дирижабле на втором этаже нет?

Обзвони все приличные магазины, делов- то.

В вашем малыше нет, в дирижабле тоже, в вашем малыше вообще сказали, что у поставщиков нет.

видела в ДМ в карнавале, но 2 нед. назад.

Юлич
из прибамбасов к этой кукле ЧЕМОДАН на колесиках

%) нда......
как хорошо что у меня мальчик.....
а зачем пупсу чемодан на колесиках? он же не ходит? это же не барби?
чет я не понимаю видимо в современных куклах ничего

:D

shusha
видела в ДМ в карнавале, но 2 нед. назад.

:D так сезон отпусков. разобрали поди

простите. что-то ржачно так......
это видимо пока сына до монстров не дорос, а потом буду спрашивать тоже где найти этакого монстрика....

я так думаю, что чемодан то для девочки :) чтоб таскать всякие прибамбасы пупса. дочери тоже смотрела чемодан на колесах, но просто копию взрослого, чтоб тоже барахло в поездки складывать :) рюкзак уже не катит, нужно "как у мамы" :)

Ага точно чтоб шмотье свое таскать, смех-смехом, а уж очень просит, у ее подружек есть, а мы в отпуск собираемся, да и удовольствие не из дешевых, ну и вещь конечно не первой необходимости, видимо сама в детстве не доиграла.

где лужники находятся в питере или в москве

а где не дорогие анабели в питере есть
;)

Юлич
видимо сама в детстве не доиграла.

вот главная причина наших покупок-игрушек для детей :P

Юлич
Юлич

Можно здесь спрошу :)

А для Шу-шу стульчик для кормления кто видел?
Может в инет магазинах есть,дайте ссылку ;)

я новичок скажите плиз :love: в каких магазинах можно купить беби анабель и по сколько

я здесь видела www.zapfcreation.ru/goods.php стульчик для шу-шу

anabell
anabell

Спасибо! А сами заказывали с этого сайта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы