Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в школу через год. Верх-Исетский район.

Подскажите, плиз, хорошие школы, где есть подготовительные курсы к поступлению. Желательно, конечно, не по запредельным деньгам.. %) Заранее благодарю, за помощь :)

2 гимназия - нам нравится..... А еще очень хвалят Родники - маленькая школа, дружный коллектив. Думаю второго туда устраивать. А насчет подготовительных в Родники не знаю - рановато еще нам узнавать :)

смотря куда вы потом собираетесь в простую школу или в гимназию

Ты где взяла такого мелкого ребенка???

Спасибо, ФаNат!
Про Родники буду узнавать, а вот насчет 2 гимназии что-то у меня опасения... слышала мнения, что школа "спретензиями", развивают у детей соответсвующее отношение к людям + немаленькие вступительные взносы... Может конечно это все и не так...
А Вы туда попали через подготовительные курсы при школе??

Таити

хотелось бы остаться в той же школе, пройдя подготовительный курсы, чтобы ребенку меньше сстресов испытывать и привыкнуть... :) а насчет уровня - желательно школу, дающие достаточно сильные знания, но без фанатизма (типа 9-ки)

мамЪюль, Ваша ссылка не понятно.... мы, по всей видимости, "однофамильцы". :)

takar08
мамЪюль, Ваша ссылка не понятно.... мы, по всей видимости, "однофамильцы".

значит вам стоит сменить ник ;)

takar08

внимательно еще раз читаем правила
пользователь с ником takar уже существует на сайте

• Пользователь, занявший ник ранее, может в личной переписке попросить пользователя, допустившего визуальное совпадение, сменить ник.

• В случае отказа смены ника пользователь может быть заблокирован модератором;

• Блокировки по причине визуального совпадения ников обжалованию у Администрации не подлежат;

и тут дедовщина. вернее тетковщина.

да уж..... не ожидала....
а ведь регистрации совсем бы не случилось, если бы ник совпадал...

в любом случае, спасибо тем, кто действительно хотел помочь. :)

takar08

вы все еще с прежним ником

takar08
хорошие школы

мы в 116 гимназии, есть подготовительные курсы, подготовит. по деньгам не знаю, а вступит. взнос в школу 2 года назад был 15000, кто не посещал подготовит., и 10000 кто соответственно посещал.

Nastyushina mama
вы все еще с прежним ником

отстань от человека !

Бумс
отстань от человека !

:P

а подскажите кто в Ю-З знает какие школы хорошие?

и мне тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы