Тема закрыта

Причина: 0

садикна полдня- как, куда?

путевки нам не видать, как это официально делается на полдня чтоб? 3,3 нам.

(в поиске) путевки нам не видать, как это официально делается на полдня чтоб? 3,3 нам.

Про ваш район ничего не знаю, а так - пришли, записались в очередь, ждём.

(в поиске)
как это официально делается на полдня чтоб? 3,3 нам.

приходите в комерческий садик и просите взять ребёнка на пол дня, но оплата будет как за целый день.

Grizabella
пришли, записались в очередь, ждём.

т.е еще раз на очередь встать? мы с уралмаша

ВЕДЬМА
приходите в комерческий садик и просите взять ребёнка на пол дня, но оплата будет как за целый день.

нафига козе баян тогда? %)

ВЕДЬМА
но оплата будет как за целый день.

с какой стати?? оплата всяко меньше.

Алька™
оплата всяко меньше.

Там разница получается не так чтобы большая, подружка узнавала и тоже решила что

(в поиске)
нафига козе баян тогда

а про муниципалку кто что знает?

(в поиске) т.е еще раз на очередь встать?

Да, но в конкретном садике, у нас так. Ну и очереди на полный день это не отменяет.

Grizabella
Ну и очереди на полный день это не отменяет.

не, тут мы пролетели уже, это я точно знаю.

шарлоттта
не так чтобы большая, подружка узнавала и тоже решила что

в знакомом садике на Уралмаше полн. день 500 руб. половина - 300 руб.

Алька™
в знакомом садике на Уралмаше полн. день 500 руб. половина - 300 руб.

я знаю. о чем речь, но хотела бы в муниципалку именно.
Найти частный- нет проблем для меня сейчас.

А мне вчера позвонили на домашний телефон и предложили ходить в филиал 28 д/с на Малышева ,1 на 3 часа в день, я отказалась, дочь с понедельника пошла в частный садик, там дорого, но у меня второму малышу всего 5 мес, а на 3 часа в день возьни больше, я не вижу в этом смысла.

(в поиске)
нафига козе баян тогда?

Алька™
с какой стати?? оплата всяко меньше.

мы ходим в комерческий на пол дня (обедаем и уходим), оплата полная, такак мест нет, а в садик хотим (и я и ребёнок)

(в поиске)
но хотела бы в муниципалку именно

без путевки никак :( хоть и на пол-дня...там же просто в договоре прописано, что имеешь право водить пол-дня (4 часа с одним приемом пищи или 3 часа без еды). Может, у кого-то иначе, у нас так.
но путевка нужна по-любому в муниципальный, уж каким путем ее добывать - совсем другая история %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы