Партнёр, я жду тебя!!! Ещё станцуем!!!!

Ищу артистичного невысокого мальчика 6-7 лет для серьёзных занятий спортивными бальными танцами!!! Если вы успели попробовать себя в спорте, исскустве и не нашли себя, то может стоит попробовать танцевать!!! Ещё не поздно, мы ждём тебя!!! Готова частично взять на себя финансовую ответственность.

Вы сами танцевать с ним хотетите или ребенку ищете пару?

камерика,
спасибо , посмеялась

Аноним 634,

dashulya111 автор темы: Готова частично взять на себя финансовую ответственно

Уточните этот момент поподробнее

камерика,
Конечно ребенку????

budlya,
Готова оплачивать полностью индивидуальные занятия за пару

dashulya111 ,
Напишите мне в сентябре, если никого не найдете до этого времени.
И где вы территориально?

А где вы занимаетесь и какое расписание?

Аноним 598,
На следующий год расписание пока неизвестно, но если заниматься серьёзно, то это ежедневные занятия. Группа плюс индивидуальные. 5раз в неделю минимум, в выходные турниры.

budlya,
Серова, район автовокзала

budlya,
Чтобы попасть в группу в которой дочь занимается за лето нужно выучить программу, занятия июнь, август.

dashulya111 автор темы: Серова, район автовокзала

Недалеко от нас.

dashulya111 автор темы: нужно выучить программу, занятия июнь, август.

Увы, мы вернемся только в середине сентября.

budlya,
Я вам в сентябре напишу, если не найдём партнёра!

dashulya111,
Если не нашли мальчика, предложу своего. 2012 год, 120 см, танцует 6 танцев. Приглашаем в наш клуб Let's dance, готовы заниматься на результат.

dashulya111: Готова частично взять на себя финансовую ответственность Не первый раз уже такое встречаю. Интересно, это обычная практика, когда мальчик находится на содержании родителей девочки?

Django: это обычная практика, когда мальчик находятся на содержании родителей девочки

Мир перевернулся)))
Нынче мужчины на расхват..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы