Тема закрыта

Причина: 0

детский психолог

С ребенком начали проходить комиссию в садик.И сразу же первый блин комом.Дочка не любит поликлиники и врачей,да и вообще побаивается незнакомых.Сегодня пришли к детскому психологу.Она еще в коридоре уревелсь вся.Психологом оказалась противная старушенция.Видит,что ребенок плачет,боится ее,и не делает никаких попыток наладить контакт,хоть бы улыбнулась ребенку,ласово поговорила с ней..Говорит мне так свысока:мамаша,успокойте ребенка,я не могу работать.Успокоились немного ,дочка смотрит на ее исподлобья, дичится.Старушенция задала ей 1-2 вопроса таким тоном,как-будто та в чем-то перед ней виновата.Дочка в слезы:мама,пойдем домой.А детский психолог говорит,что не может свою подпись в карте поставить.она не видит уровень развития моего ребенка.И вообще,ребенок в 3 года должен знать не только имя и фамилию,но свой адрес и номер телефона?!Я говорю:ну пишите,что низкий уровень,нам ведь в садик,а не в институт,ведь видно же ,что ребенок нормальный.Она уперлась,нет не могу,а вдруг она у вас вундеркинд.И так со мной разговаривала,что мне ее стукнуть хотелось.В итоге написала в карте:не смогла войти в контакт.И это написал детский психолог!Бабушки во дворе без всякого образования с моей дочкой могут пообщаться,а детский психолог нет.Этот психолог испортила мне настроение на весь день.Не знаю что делать,видимо другого психолога искать придется,чтобы комиссию пройти.

Там где мы проходили вам не подойдет, потому что РЦ для инвалидов, просто хочу вам посочуствовать - конечно к кошмарному вы специалисту попали. я бы на вашем месте пошла прямиком к заведующей и там оторвалась по полной - написала заяву на эту мерзотину и требовала направления к другому специалисту. тем более что эта странная запись в вашей карточке прямо звучит: " я плохой психолог. Я не умею работать с детьми."
Конечно, если вам этот вариант не подходит, то я вам хоть темку подниму - а то вы ее как то неудачно в час ночи создали, в это время мало кто тусуется и на другие темы ;) Кстати, попробуйте найти адреса поликлиник близких в вашем районе, обзвонить их и спросите, есть ли у них психологи и как к ним попасть. Хотя я бы однозначно пошла к заведующей, даже без колебаний - это прямая обязанность специалиста - написать заключение свое( а не отписку) при обращении. Тоже мне - маньяк-рецидивист что ли перед ней был.... %) Не смогла войти в контакт с трехлетним ребенком

kashak
.В итоге написала в карте:не смогла войти в контакт.

мне кажется, что это только детишкам аутистам могут написать, а уж здоровому ребенку... %)
Меняйте психолога!

Да уж... а зачем психолог в садик нужен? Мы не проходили...?

Мы год назад проходили в поликлинике на Опалихинской, уже не помню, платно или бесплатно, но очень доброжелательно. Тока там тетенька не психолог называлась, а детский психиатр, но для садиковской комиссии это фиолетово. Позвоните туда, спросите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы