Тема закрыта

Причина: 0

Как вы отмечали день рождения 5-летке?

Мамульки, как день рождеднья своим детками отмечали? расскажите? дома с родственниками или друзей ребенка приглашали? домой или в кафе? и с родителями или без? вот такая заморочка %)
Поделитесь опытом :D

как деть пожелал :)
а пожелал он своих садичных друзей домой.
сам их развлекал, мы не вмешивались. родители гостей не присутствовали, гуляли по своим делам часа 4.

мы отмечали в два этапа - с бабушками-дедушками пикником на даче, благо ДР у нас в конце мая, и с друзьями-приятелями дома. Про детский праздник: я купила книжку со сценариями проведения праздников, адаптировала под нас, мы со старшей дочкой играли главные роли в этом мероприятии. Детей было 7 человек (из музыкалки, соседские и дети моих друзей - ровесники сына). Потом прямо на полу в большой комнате устроили пикник - расстелили одеяло, уселись все на нем и пили сок с бутербродами и булочками. Было весело! Родители присутствовали, активно участвовали в игровой части, а потом, когда детки поели и убежали играть в детскую, мы достали бутылочку винца и душевнейшим образом посидели взрослым коллективом.

Мы вчера отмечали день рождения дочери (правда ей исполнилось 6 лет) в кафе Pizza Mia. Дети были разных возрастов от 4,5 до 11 лет - дети друзей и из садика. Дети полчасика посидели за столами, подкрепились, потом пришел клоун и всех детей развлекал в детской комнате в течении часа. %) Затем вынес тортик со свечами и все закончилось чаепитием.

мы пригласили друзей (на выбор дочки) в музей марципана. там сначала их играли клоуны, потом угощение, а потом лепили из марципана конфетки-фигурки и раскрашивали их.

вообще чаше всего снимается игровая комната и там дети 4-5 часов как дебильные носятся и дурь выбегивают. но меня это для меня не прикалывает)
в след. году будем праздновать в кадриорге. там будет небольшая экскурсия с дворцовой дамой, потом они на основе увиденного чтото делают руками (рамки, вазы и т.п.) потом будет угощение.
я ужасная зануда) дочка пока не возражает)

Irishka66

а адрес подскажите пожалуйста!!!!

А мы отмечали в Музее Мамина Сибиряка, там есть специальная программа День рождения в гостях у Аленушки - спектакль по рассказам писателя, игры, танцы, чаепитие. Общая сумма расходов составила 6 т.р.
Позвать можно до 20 человек, у нас было 13 плюс родители.

Lapka Narcissus poeticus
вообще чаше всего снимается игровая комната и там дети 4-5 часов как дебильные носятся и дурь выбегивают

Часто на таких бываем. Ужос-ужос, имхо.
И еще. Без зеленки - бинтов на такие мероприятия лучше не ходить :D

Bersenusha
Ужос-ужос, имхо.

мокрые, уставшие, потом валятся с ног, слава богу что не ревут, год назад еще с трудом успокаивалась потом, могла всю ночь ворочаться и орать))))) просто я хочу чегото явно запоминающегося и ... у меня же недостаток культуры и образования... вот и компенсирую) а что делать)

Irishka66
Pizza Mia

это где и сколько стоило удовольствие.

Lapka Narcissus poeticus
просто я хочу чегото явно запоминающегося и ... у меня же недостаток культуры и образования... вот и компенсирую) а что делать)

да-да, я тебя полностью поддерживаю))))
в этот раз тоже хочу что-то особенное придумать :) только в театре, думаю))))

Адрес точный не знаю, находится на площади Уралмаш, по ул.Орджоникидзе :)

Irishka66
Адрес точный не знаю, находится на площади Уралмаш, по ул.Орджоникидзе

:( ммм далековасто от нас.

Клоун, торт -1,5т.р. + то, что закажете.

Lapka Narcissus poeticus
мы пригласили друзей (на выбор дочки) в музей марципана

А ГДЕ ЭТОТ МУЗЕЙ МАРЦИПАНА?

А в Ебурге такого нет?

mamoshka-solnse
Мамульки, как день рождеднья своим детками отмечали?

Обычно дома с друзьми сына (без родителей), потом на даче с родней. Конкурсы-развлечения придумываю, провожу сама; готовлю легкие закуски.
Нынче для детей арендовали игровую в Парк Хаусе: на час-конкурсы, затем еще час детки просто побеськались. Взрослые в это время в боулинг играли. Потом все дружно в кафешку. Все остались довольны! По деньгам приемлемо.

Мы праздновали в нашей ШР, детей до 10 чел, 1 час представления с 2 героями (на выбор) + 1,5 -2 часа можно ещё там быть (угощаться, играть самостоятельно, танцевать...) Тел. скину в личку и цены (если надо?)

Овечка
Мы праздновали в нашей ШР, детей до 10 чел, 1 час представления с 2 героями (на выбор) + 1,5 -2 часа можно ещё там быть (угощаться, играть самостоятельно, танцевать...) Тел. скину в личку и цены (если надо?)

НАДО ;)
заранее благодарю :)

mamoshka-solnse
А ГДЕ ЭТОТ МУЗЕЙ МАРЦИПАНА?

в таллине. я просто для примера говрю, как можно отпраздновать ДР.

Мы в марте праздновали 5 лет в театре кукол. Просто супер Было все: и представление и активные игры и праздничный стол. Все в восторге. Конечно, удовольствие не из дешевых, но оно того стоит. Если надо поищу телефон. Они рекламу не дают, потому что все индивидуально.

Haтaли
удовольствие не из дешевых

это сколько?

Мы приглашали аниматоров в детский сад с программой на 1 час, а потом вторым этапом домой (пришли родственники с друзьями), тех же ребят (аниматоров), но с другой программой . Детям понравилось, а нам понравилось, что не просто набор игр, а приключение с сюжетом, играми, и логичным завершением, все гости сделали поздравительную открытку она у нас месяц висела на стене.
Если надо тел., напишу. По сумме, ча стоил примерно 2,5 или 3, точно не помню, было 2 чел., костюмы хорошие.

LV (Volna)
это сколько?

12-15тыр чтоли... или около 10... ну, короче не тритыщи :)

Haтaли
Если надо поищу телефон.

надо))

спасибо заранее)

По стоимости точно не помню. Где-то с заказом кафе (малый зал на 10чел.), которое там внизу "Петрушкин дом", около 20. Представление рассчитано на 3 часа, возраст 3-10. Детей много не пригласишь, помоему до 8 чел.
Бронировать лучше заранее за 2-3 недели. Тел. 8-912-61-72-399 Татьяна Петровна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы