Тема закрыта

Причина: 0

Кто в этом году отдает ребенка на подготовительные курсы в школу и в какую?

Да, в марте начинаются. Я своих туда хочу. Мы так-то по прописке в эту школу, и я хочу именно в Ховард. Но когда мужу подробно почитала об этой системе, он категорически восстал против. Даже не знаю почему...

flylady
А вы откуда добираетесь до 180 школы, нам на дорогу примерно столько же времени требуется?

А мы пошли в "Вавилон", у меня знакомые в том году ходили так легко поступили в 176ую гимназию, а в 82 одних взяли даже без тестирования, когда узнали где занимались. На подготовительные занятия люди идут осознано только для того, чтобы место застолбить.

а в 99ю /Эльмаш/ кто-нить идет на курсы?

Я дочку отдаю в 40 гимназию.У меня сын там же в 4-ом классе учится. :) Будет присматривать за сестрой. :)

Leksa
А мы решили сейчас в 13-ю походить,

как интересно!
вы записались уже? в какую группу попали?

А мы записались в 161 ;)

HACTЁHA
А мы записались в 161

и мы туда

Пошли в МХЛ, но мы и в прошлом году уже туда ходили, для нас ничего нового нет.
Сейчас стали старшие среди подготовишек, прибавилась нагрузка только.
У нас как у больших уж 12 уроков в неделю:)

Фея_с_топором
Но когда мужу подробно почитала об этой системе, он категорически восстал против. Даже не знаю почему...

а где вы взяли подробную инфу? У нас на сайте есть рассказ. В инете почти ничего не нашла.

О системе Ховарда в 94 школе подробно написано на этом сайте в отзывах о школах. Кстати, в марте начинаются курсы именно на Ховарда, а общие курсы уже начались, стоимость 2400. Идти будут до марта, но попасть еще можно.

Фея_с_топором
94 школе подробно написано на этом сайте

мне этого не хватило, да и отзывы очень противоречивые, но в конце августа я все таки настоилась на ховарда. Но пока пошли на курсы в 110. Хотя душа туда не лежит.

Bersenusha
и мы туда

вместе ходить будем ;) . про собрание еще нет расписания?

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 12:50Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 13:32

Leksa
что 29-го собрание, где все расскажут.

ага)
увидимся)

duck

С 32в\г

А мы с Братской. Я тоже со своей лялькой буду ходить.

duck

Мы нашли ближе к дому.

Альфочка
в наказание оставляют после уроков

это кто? в первый раз слышу %O

Мамочки, поднимаю темку. Вот и октябрь завершается. Довольны ли Вы своими стартовыми школами? Не считаете ли Вы их лишними (если ребенок посещает д\сад)? Очень интересно Ваше мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы