Тема закрыта

Причина: 0

Занимаются ли Ваши дети спортом?

Девочки, моему старшенькому 6 лет, но мы спортом не занимались. Хочу узнать, а водите ли Вы своих чад в секции?

нет не водим

Если не водите, то почему

flylady

У Бумса исключительно домашнее воспитание

А вы почему не водите?

мы на танцах с трех лет. Плюсы-это осанка, гибкость, чувство ритма...Считаю, что для выплеска эмоций и напряжения, ребенка просто необходимо куда-то водить...Пусть развивается, это только на пользу.

мы на плавание собираемся, нам 5 будет скоро. очень надо - спинка слабая.

у-шу с 2.5 лет

плавание с 4-х, кунг-фу с 4-х.

Фигурное катание с 4 лет, теннис с 6.

плавание с 2-х, плавание с 3-х

Хиллари

а где вы у-шу занимаетесь?

ушу с 2-х лет
в бассейн ходим с 5 мес нерегулярно

С 4-х до 6 лет танцевали, с 6-ти теннис, баскетбол и хореография (в садике).
Старший раньше ходил на фехтование, но бросил. Я жалею, что не настояла. Вернее, я настаивала, но видимо недостаточно.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 13:49

младшего сейчас (5 лет) отдаю в бассейн.
Старшая спортом как таковым не занималась, но были танцы в садике, периодически бассейн.

С 4,5 ходим в айкидо ходим (сейчас семь).

Работала, приходила поздно. А сейчас сижу дома, вот и думаю, что надо заняться физическим воспитанием сына. Склоняюсь к плаванью и шахматам.

специально не водим, т.к. бассейн есть в школе, практически 4 дня в неделю.
но всеже подумываю его в большой бассейн отдавать, или на футбол, если сам запросится (есть подозрения что так и будет :D )

Сын с шести лет занимается киокусинкай (карате)

[cit]porcupine
специально не водим, т.к. бассейн есть в школе, практически 4 дня в неделю.
но всеже подумываю его в большой бассейн отдавать, или на футбол, если сам запросится (есть подозрения что так и будет )
А в какой ш8коле Вы учитесь?

Хиллари
плавание с 4-х, кунг-фу с 4-х.

если не секрет -то где???? ваши отзывы интересны думаю многим и мне в том числе.....

Мы записадись на бассейн, там же ЛФК. Сын очень доволен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы