Тема закрыта

Причина: 0

Бассеин на Серова

Подскажите, водит ли кто-нибудь туда уже достаточно больших деток?
Вроде в поиске нашла, что есть занятия для детей 4-5 лет. Нашла тел. Оксаны и Даши, но они занимаются только малышами...Вощим, может кто-нибудь знает тел. по которым можно все узнать\записаться и т.п.

Вы имеете ввиду бассейн, который находится в школе? Если да, то мы туда ходили целый год. А что вас интересует? Ребенку 6-7 лет, мы ходили в секцию 3 раза в неделю, тренер Светлана Александровна, но есть еще и други вроде бы, если надо, то могу поискать телефон сотовый.

Да,тот бассейн,который между 2-мя школами:175 и 70.

КЛОН
если надо, то могу поискать телефон сотовый

Буду благодарна :)

и мне тоже можно телефон

и мне :))))))))

и мне пж))))
о! дык у нас уже и группа набираеца!... :D

а по-поводу двухлетки, наверное, лучше Оксане-Даше звонить? А телефон не черкнете? раз уж нашли :rose:

а им из справок что надо? только от педиатра?

можно тоже телефончик? спасибо :)

Я тоже туда хожу,только без ребенка

можно и мне?

Спасибо огроменное !

И Мне тоже телефончик можно...плиз...

я тоже хочу телефончик
моему сыну 5 лет

С-С-В
Я тоже туда хожу,только без ребенка

а что при школе бывают "взрослые" бассейны?

kat ;)
бывают "взрослые" бассейны?

Бывают раз я хожу :)

И мне, пожалуйста, дайте телефон. Тоже хотим ходить :)

С-С-В (СиСиВяКи)

А что за бассейн? Он там один и на детей и на взрослых или их два?
А можно там привести ребенка в детский и одновременно поплавать во взрослом?
очень хочу телефон!!

мне тоже телефон можно плиз и с какого возраста?

kat ;)
Он там один и на детей и на взрослых

Наверно. Я как-то не интересовалась.Дочку не собираюсь туда водить,пока... Я там отдыхаю :)
Телефона незнаю.Хожу с октября по май.

Бассеин на Серова:
-набора детей 5 лет не будет в этом году.
Бассеин при 32 шк. на Ботанике.
-идет набор детей 5-6 лет. Занятия 1 раз в неделю по 45 мин( из них 40 мин на суше, 5 мин. в воде).Занятия только в воскр. , можно выбрать время с 9 до 12(несколько групп)

Рекомендации тренера-малышам начинать заниматься лучше не Ботанике, т.к теплее вода, мельче бассейн.
А учиться плавать лучше с 6 лет :)

Вобщем я дочку отвела в фитнес центр :) . Если там плавать не научат, в 6 лет отведу в бассейн на Серова

а какого размера и глубины "взрослый" бассейн?
ну и сколько стоит это удовольствие?

NovikE
учиться плавать лучше с 6 лет

учиться плавать лучше с рождения %)

странно, у меня другая инфа
в 70-й школе будет группа 5-6 лет "Мать и дитя"
в 32-й школе набирают с 4 (3,5?) деток для самостоятельного обучения
Время разное и вечерние группы и дневные есть
мне предложили с ходу чт. 18 (или 19 уже не помню) и вс - это вода по 30мин + можно еще доп. "сушу" 3-м днем

По такой же схеме водила старшего 2 года в бассейн 70-175 школ

На запись с тренерами лучше приходить в фойе аквапарка "Лимпопо" ср с 18 до 21 и вс с 10 до 14, так как тренеры разные и можно выбрать разные программы обучения и время занятийСообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 11:36

kat ;)
учиться плавать лучше с рождения

Вроде раздел "дети от 3до 7" и разговор с тренером шел про обучение плаванию детей именно этого возраста.

звездочки 3(***)
странно

Это мне такой милый смайлик? %)
Я разговаривала с 2 разными тренерами по тел., наверняка

звездочки 3(***)
тренеры разные и можно выбрать азные программы обучения и время занятий мне предложили только 2 варианта и оба меня не устроили.
Насколько понимаю, на запись можно подойти и басик 175 шк., занятия там начнутся в посл. неделю сент.-в нач. октября.

а можно еще адреса школ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы