Тема закрыта

Причина: 0

В каких муз.школах есть занятия для 4х леток?

желательно в райноне ВИЗ и прилегающие

нам понравилось на Белинского-Декабристов там есть зор, рисование и театральная студи, но занятия в рабочие дни по утрам и далеко от дома %)

может где еще естьтакие занятия в муз.школах

На А Валека 25 в центре IQ правда подробностей не знаю. Сказали позвонить на след неделе.

Близко от Малышева-Луначарского аж с 2,5 лет :) На Гагарина-Первомайской с 3-х. А про ВИЗ ничего не знаю.

если вас Юго-Запад не пугает, то есть гениальная школа искусств на Амундсена 68а.

Надя, на ЮЗ же есть, мы туда в танцы ходили, а так там хорошая муз.школа...там же где Лада еще или вам это далеко? вы тут вроде рядом были...

МишАнинаMama
там же где Лада еще или вам это далеко?

Там и ШР теперь есть по 2 направлениям: образовательное и эстетическое(хор, танцы, рисование, музыка) с 3 лет. Могу тел. поискать.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 17:57

Если у Вас мальчик есть занятия в мужском хоровом колледже Ленина, 13, малыши там занимаются с 3-х лет хор, сольфеджио, фортепиано, общеобразовательные нужно туда позвонить и узнать у меня уже мальчик большой мы там учимся, ходили туда с 6 лет

марыля
Если у Вас мальчик

девочка у неё.:)

Овечка
Там и ШР теперь есть по 2 направлениям: образовательное и эстетическое(хор, танцы, рисование, музыка) с 3 лет. Могу тел. поискать.

вот это очень классно - то что я хочу - рисование, музыка, хор и танцы
правда это все-таки далековато, но удобнее чем на декабристов

Малыш и Cладкий Сон
гениальная школа искусств на Амундсена 68а.

а в чем гениальность и какие там занятия?

Nady
а в чем гениальность и какие там занятия?

гениальность, по-моему, в отличных педагогах и специальностях музыкальных. Но про саму музыкалку я мало знаю. А в ШР там есть отдельное эстетическое отделение, т.е. можно не посещать образовательные предметы. В ппрошлом году таких было 2 или 3 группы. В этом как-то наплыв на общий курс больше, поэтому не знаю сколько будет групп. Подробности можно узнать по телефону. Но звонить надо быстрее, т.к. с 1 сентября уже занятия, и 28-29 собрание планировалось (если не ошибаюсь). Занятия 2 раза в неделю по вечерам.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 22:24

Овечка
гениальность, по-моему, в отличных педагогах и специальностях музыкальных. Но про саму музыкалку я мало знаю. А в ШР там есть отдельное эстетическое отделение, т.е. можно не посещать образовательные предметы. В ппрошлом году таких было 2 или 3 группы. В этом как-то наплыв на общий курс больше, поэтому не знаю сколько будет групп. Подробности можно узнать по телефону. Но звонить надо быстрее, т.к. с 1 сентября уже занятия, и 28-29 собрание планировалось (если не ошибаюсь). Занятия 2 раза в неделю по вечерам.

это вы всё же про какую? про музыкальную на Д.Уральского или про школу искусств на Амундсена?

Овечка
Подробности можно узнать по телефону.

а какой телефон?

Nady
а какой телефон?

267 31 93, 267 31 97 "Дети +".
я звонила вчера, сказали, что 28 списки вывесят и завуч будет там. Можно будет всё узнать, часов до 20.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 10:09

Русалочка
28 списки вывесят и завуч будет там.

Девочки, если скажут, что мест нет, могу поспособствовать. Если надо - могу записать. Только возраст и имя ребёнка, и куда хотите ходить. Пишите в личку. В понедельник там буду.

Русалочка
это вы всё же про какую? про музыкальную на Д.Уральского или про школу искусств на Амундсена?

Овечка, по-моему, про музыкальную школу № 11 на Денисова-Уральского. А я как раз про школу искусств на Амундсена 68а. я ее сама закончила, сейчас дочь в 3-й класс перешла, сын на подготовительном. Школа гениальна педагогами в первую очередь, конечно, плюс очень интересная программа, плюс хороший уровень при окончании школы (мои подруги спокойно поступали в училище Чайковского, в консу). И нет этого унылого академизма, как во многих классических музыкальных школах. У педагогов глаза горят, энтузиазм такой, это прекрасные специалисты и прекрасные люди. У меня самые светлые воспоминания о годах учебы, как у нас весело было всегда! Какие концерты, какие спектакли мы ставили, какие музыкально-хореографические программы были! Так здорово! Хочу, чтобы и мои дети так школу вспоминали. Поэтому обоих туда с 2х лет вожу.

на Уралмаше на Ломоносова, в муз.школе набирали детей с 3х лет

Малыш и Cладкий Сон
гениальная школа искусств на Амундсена 68а.

А там потом общеобразовательная программа идет? ИЛи это только доп. образование, после обычной школы?

Морозко
А там потом общеобразовательная программа идет? ИЛи это только доп. образование, после обычной школы?

это доп. образование, конечно. Как музыкалка или художка. только здесь все вместе :)

На Антона Валека 25, Музыкальный коледж при консерватории Мусоргского. С 4-х лет детишек набирают.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 12:53

красавица
На Антона Валика 25, Музыкальный коледж при консерватории Мусоргского. С 4-х лет детишек набирают.

марыля
есть занятия в мужском хоровом колледже Ленина, 13, малыши там занимаются с 3-х лет хор

Smile
А Валека 25 в центре IQ

Интересно, это про разные места или про одно, но разными словами?:-) просто тоже интересует этот вопрос.:-)

Smile
Интересно, это про разные места или про одно, но разными словами?:-)

Адрес один. Просто в здании муз. лицея располагается интелект-центр IQ/ Странное заведение, кстати...
А мужской хоровой лицей -это вообще другая песня :D

школа искусств на ЮЗ есть еще ближе к ВИЗу в 86 или 85 школе( год проходили, так и не запомнила номер))) ) Территориально это район Микрохирургии глаза. Преподаватели те же что и на Амудсена. Занятия 2 раза в неделю по вечерам ( изо, музыка и хореография)

ponky
школа искусств на ЮЗ есть еще ближе к ВИЗу в 86 или 85 школе

В 85 школе, это ДШИ №6

ponky
Преподаватели те же что и на Амудсена.

Преподаватели совсем другие, поскольку на Амундсена, 68 - ДШИ №4

Основа
Мы отходили целый год муз школу №4 на Амундсена 68,очень нравилось,особенно педагог по музыке Марина Юрьевна,а по ритмике Татьяна Борисовна

Все-таки не в муз школу, а в школу искусств. Марина Юрьевна Пустякова и Татьяна Борисовна Нечаева действительно суперские.

papуля
на Уралмаше на Ломоносова, в муз.школе набирали детей с 3х лет

и чего там хорошо???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы