Тема закрыта

Причина: 0

школа гимнастики Назмутдиновых

Мне интересно , где они сейчас тренируют, как их найти. Хочу отдать свою девочку 5 лет в худож. гимнастику.

Если не путаю то на ВиЗе. Где бассейн.

прошлый год на Шаумяна были...

Они сейчас ищут помещение в районе большакова. Насколько я знаю ,тренировали еще и в СК Увильды на Большакова. А так, на Шаумяна 80 основное здание их.

СК Увильды - это где?

Это Большакова 97 или 97 Б - не помню точно

NataMS
в СК Увильды на Большакова.

Да-да,именно там мы и тренируемся! ;)

MAMITA
Да-да,именно там мы и тренируемся!

и как вам там - нравится?
С какого возраста берут?

А почему новое помещение ищут, не знаете? или может не ищут, просто я тендер видела на поиск помещений для этой школы в районе Большакова. Но, может это чисто формальность и опять тендер Увильды выиграет. А Вы не подскажете ,с какого возраста берут и телефон, если можно?

Вообще берут с 5-6 лет,самый подходящий возраст,но приходят детки и 3-4 года,но это редко.Насчёт нравится -не нравится сказать Вам не могу,я там работаю :).К сожалению мы остались без зала в котором"прожили" 25 лет и теперь болтаемся сами понимаете...,но мы не унываем,дети тренируются,зал Увильды хороший,пока там.Тел.вахты не знаю,только сотовые тренеров,завтра выхожу первый день на работу,узнаю когда начнётся набор новичков и всю информацию выложу!

Так хотелось бы ,чтобы осталась школа в этом районе. Сами планируем к вам идти, но как раз через годик, два - пока танцами занимаемся.

Надеюсь всё наладится!Нас вытурили из зала на большакова(дворец спорта)три года назад,зал и сейчас стоит пустой,ничего не делают,вот и страдаем, и дети ,и родители,и тренера!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы