Тема закрыта

Причина: 0

Как отметить д/р з годика?

Поделитесь как вы отмечали, чтоб весело и интересно.

День рождения дочурки отмечали так: арендовали помещение в детском центре и приглашали актеров с детской игровой программой. Два человека 1 час длиться прграмма игры, конкурсы в конце прграммы спели каравай -было интересно и весело детки остались довольные . Я знаю что они так же выезжают и домой.

таняка
День рождения дочурки отмечали так: арендовали помещение в детском центре и приглашали актеров с детской игровой программой. Два человека 1 час длиться прграмма игры, конкурсы в конце прграммы спели каравай -было интересно и весело детки остались довольные . Я знаю что они так же выезжают и домой.

действительно трехлетка был рад? мой не обращает внимания на клоунов

Какой центр и как по цене?

Мы в прошлом году два года дочке справляли в Екатерининском.Точнее в Седьмом Королевстве.По-моему нам было более интересно чем детям.А дочка у нас так и вовсе с клоуном не пошла.Заревела и они ее обратно привели.Потом вроде немного разыгралась,но все равно далеко не отходила.26 идем к девочке на ДР в парк хауз(Крейзи - парк).По предварительным подсчетам все выходит в районе 5-6 тысяч.Если Вам интересно как все пройдет напишите мне в личку после 26.Я Вам примерно опишу что и как.

Мы арендовали центр на Визе цена 2тыс. на 2 часа, а актеры 3тыс за 1 час программы. Программа была подобрана для деток по возросту и ни каких клоунов там не было, я считаю что это уже усторело и бонально. Нам показывали кукольный спектакль и были сказочные герои. Большой плюс что в центре имеется большая игровая комната с разными игрушками, горками и качелями. И после именниного тортика детки играли уже самостоятельно.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2008 в 01:20

Мы сами устроили праздник дочери в том году, было весело. Сценарий брали тут: www.solnet.ee/
Комбинировали из нескольких. Через 2 дня снова д.р. дочери, купили 40 шариков, плакаты, большие открытки, красивые одноразовые стаканчики и тарелочки, салфетки с рисунком. Договорились о детских карнавальных костюмчиках, из детсада. Будем ставить сказку теремок с участием детей. Это конечно все сюрприз, доча не знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы