Тема закрыта

Причина: 0

Для фигуристов вопросик

Девочки, у меня вот проблемка.

Нам 3,9. Мальчик. Хотим заниматься фиг.катанием. Записались на просмотр в Локомотив. Сказали приходите 4 сентября, а мы уезжаем в Турцию (все уже оплачено) 31 августа и вернемся только 28 сентября.

Я так растроилась. Будет л иу нас возможность попасть позднее??? Или лучше этот год частно покататься (с преполавателем и т.д.), а на след. год уже попробовать снова туда, а???

Может у кого-нить был подобный опыт?

Приходите, приходите....а еще лучше скажите сразу Ирине Львовне, что у Вас вот так получается, чтобы Вас из списков не исключали и договорились посмотреть поздне. Так бывает, это нормально, никуда Вы не опоздаете!

...все равно первые два месяца только будут учиться стоять на коньках и основы скольжения изучать... ну потеряете неделю - это абслютно ничего не значит!

Большое спасибо, позвонила, договорилась, что приедем попозже.

девочки, а телефончик не подскажите их, по которому записываться на просмотр?

372-80-39

Lель
Нам 3,9. Мальчик

мальчика возьмут с удовольствием хоть в конце года

Синица
мальчика возьмут с удовольствием хоть в конце года

ну не каждого, все равно отбор хороший делают, всех подряд не берут, у меня знакомых только на третий год взяли - в 6 лет, в 4 и 5 не прошел.

НашаМаша
ну не каждого, все равно отбор хороший делают

все равно мальчишек меньше- их охотнее берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы