Тема закрыта

Причина: 0

Хотим в театральную студию. Где ее найти?

Хочу отдать дочь в театральную студию. Подскажите, где есть? Если ваши детки ходят уже, похвалите ваши театральные студии.

Найти, имхо, во Дворце молодежи на кЛибкнехта, их там всегда было столько! на любой вкус и возраст...

мы ходили в театральную школу при Дворце пионеров(как он сейчас там называется). Но детки вроде старше были,мы в 3 классе начали

Татьяна Вакалюк

Наверное, Вы имели в виду Дом пионеров? Вроде Дворец молодежи на Московской?

В школе искусств на Амунсена 68/А есть обучение для деток, я там сегодня буквально читала объявление о наборе, тел их не знаю, но ехать записываться нужно уже сейчас, в эти дниСообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 16:16

Rina
Дом пионеров

да-да, Дворец пионеров, конечно...
И забыла - у нас же есть в музыкалке детский театр! даже целое театральное отделение (ДМШ 12, угол Декабристов-Белинского)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 16:19

Мышко
Амунсена 62/А

68а наверноеСообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 16:19

Татьяна Вакалюк
Декабристов-Белинского)

Эх, далековато... Мы в Пионерском живем. Но Дворец пионеров подходит - мы туда три года на танцы отходили, так что путь известен.

театральная школа, Комсомольская 45/12, 374-05-31

Конечно приходите во Дворец творчества! На Карла Либкнехта,44. Вашим педагогом будет Шуранова Марина Ефимовна - очень интересный и тврческий человек! Тел. 371-38-60

VVYa
Вашим педагогом будет Шуранова Марина Ефимовна - очень интересный и тврческий человек!

Приходите в театральную студию в семейном центре "Чудо-ребенок" для детей с 3 лет. Марина Ефимова - руководитель!!!!!

Амрина
Приходите в театральную студию в семейном центре "Чудо-ребенок"

Это где?

Я вам в личку скину координаты. А так это на ВИЗе

ходили прошлый год в чудо-ребенок (татищева, 100, координаты можно в справочнике посмотреть) в Марине Ефимовне - очень нравилось! в этом году не уверена что сможем ходить, так как в садик пошли, но вообще рекомендую! если конкретные вопросы - могу ответить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы