Тема закрыта

Причина: 0

Логопед для ребенка

Милые мамочки, моему сынишке 5 лет. Невролог прописала посещать занятия логопеда, у нас по близости есть логопедический центр "Красивая речь" . Может кто там был, жду отзывы. Или посоветуйте найти логопеда в районе Пионерского поселка.

Могу порекомендовать очень хорошего логопеда, но на ЖБИ.

Маша-Р

А посоветуйте мне, пожалуйста. :)

могу посоветовать отличного логопеда на ВИЗе, если нужны контакты - пишите в личку.

А на Уралмаше может кто-нибудь посоветовать?

Lель
могу посоветовать отличного логопеда на ВИЗе, если нужны контакты - пишите в личку.

Мне сообщите, пож-та. Спасибо!

На Визе, к сожалению далековато :(

Маша-Р, посоветуйте пожалуйста логопеда, ЖБИ все-таки ближе

"красивая речь",профи,но за приличные деньги.конкретизируйте,какое заключение дал невролог,т.к.у логопедов есть специализации по диагнозам.

у нас дизартрия :(

это не страшно.если в садик ходите и там есть догопед,он вам поможет,но не без вашей помощи.делайте задания логопеда,артикуляционнцю гимнастику,развивайте мелкую и общую моторику,делайте логопедический массаж лица,и общий мсассаж на воротниковую зону.оченть полезно плаванье.если есть желание,можно проколоть в\м кортексин,но нужно посоветоваться с неврологом.есть логопеды при поликлиннике и в школах развития.если вы не садичные,то попробуйте узнать,есть ли в ближайших д\с логопед.может кто и согласится взять вас на платной основе.это будет на много дешевле,чем "красивая речь".в"красивой речи "дороговато,но эффективно и профессионально,там квалифицированные кадры,а начальница кандидат наук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы