Подскажите хорошие школы актерского мастерства или театральную

Подскажите хорошие школы актерского мастерства или театральную что нибудь развивалку для ребенка нам 5 лет.

Similak ,
Раньше при театральном институте была школа. Посмотрите на сайте института.

лисено_к ,
Называлась Коломбина.
Я в нее ходила сама 3 года. Но тогда преподы в ней были из театрального и нагрузка по 3 часа 4 дня в неделю, плюс в вс репетиция и спектакль.
Сейчас там студенты и думаю уже не так все круто. Да и смысла нет в 5 лет то.
Знаю 2 студии возле меня на Ясной, если надо, могу порекомендовать. Сын в них ходил.

Jou-Jou,
Мне порекомендуйте на Ясной пожалуйста.

Ulta ,
Возраст какой?

Театраша во дворце творчества

Jou-Jou ,
В ноябре 8 лет будет

Ulta ,
Тогда идите к Баеву во дворец молодежи на Ясной )

Jou-Jou ,
А как называется коллектив. Я не могу у них ничего найти. Мы в 5 лет туда ходили в студию юнатов.

в 5 лет ,не рановато ли? У меня дочь со 2 класса ходила,преподаватель говорил.что с 1 клашками тяжело работать даже .

Jou-Jou: Тогда идите к Баеву во дворец молодежи на Ясной )

Сколько стоит?

А кто нибудь ходил в театральную школу на мамина-сибиряка? В группы для дошколят.

Jou-Jou ,
Можно и мне порекомендовать ,будет в сентябре 10 лет. На ясной и к кому .Спасибо.

Ulta ,
Не помню название. Подойдите сами, там на входе информацияи контакты.

Маслинка: Сколько стоит?

Не помню

Matiljda: Можно и мне порекомендовать

Ну вот узнайте про Баева во дворце молодежи именно по возрасту. Я вот сына думаю ближе к 12 отдавать в коломбину уже. Нам пока 9

Не она ,
Мои старшие учатся в этой школе ( 4 и 6 классы).
Младшего тоже планирую отдать туда. Там здорово. С 1 класса можно поступить на бюджет , но конкурс большой. Для дошколят есть еще филиал школы на Юмашева

Jou-Jou ,
Спасибо, сегодня зайду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы