Тема закрыта

Причина: 0

Лечение зубов под наркозом

Дорогие мамочки, подскажите кому -нить из ваших деток лечили зубы под общим наркозом в девятой поликлинике? если да, скажите не опасно ли это, как детёнок перенес наркоз и вообще поделитесь советами, рекомендациями, плиииз. Нам назначили лечение на сентябрь, но боюсь страшно.

мы лечили. перенесла все нормально. ну сколько то отходила от наркоза (плакала и ныла, ну там десны кровили, т.к. нам вырывали). по выходу из больнички через час весело уплетала хавчик в кафе, т.к. было условие с утра не кормить и не поить.

Tanishok
советами, рекомендациями

да какие там советы. не бойтесь.

моему мужу в детском возрасте там лечили :))) под общи наркозом, говорит плохо помнит, но после наркоза был вялый.....
может и не по теме, но что-то вот вспомнила....

А почему без наркоза не хотите? Наркоз и для взрослых людей опасен, а тут ребенок. Нам тоже предлагали в девятке под общим лечить, т.к. он рот не давал даже открыть. Потом мы сходили на Шевченко, не помню точно название клиники, возможно Доктор Дент. Там за каждый вылеченный зубик давали подарочек: наклейки, машинки, мелочь всякая, приятная малышам. Так нам за раз два зубика вылечили. Врачи приятные, к малышам подход находят хорошо

лечили, только в областной, а не в девятке

Lapka Narcissus poeticus
да какие там советы. не бойтесь.

+1
а много лечить нужно? инфу посмотрела-мальчик ведь большой уже, может и без наркоза даст вылечить?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=19454Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 15:32

Лечить много. Мальчик то большой (3,10), но лечить категорически отказывается, такую истерику закатил в больнице, врач отказался от нас :(

Мы лечили под наркозом в областной на 8-е Марта, нам тогда было 1,8. Тоже страшно было, особенно смотреть как детей штабелями заносят в кабинет потом выносят на диванчики с окровавленными ртами. Прям как на конвейер дело поставлено. Отходили от наркоза не долго, двигаться не рекомендовалось, т.к. шатало. Поэтому сложно было его удержать. А так что могу сказать, врачи делают такие операции по десяток в день, руки уже набиты. Поэтому успокойтесь, не ваш ребёнок первый, не ваш последний. Настройтесь на хорошее, если не делать операцию может быть ведь и хуже. Зубы лечить надо!!!

Мы делали почти в 4 года. Надо было много зубов сразу лечить (9 пломб) и нервы у 3-х удалять - я даже к простому врачу и не ходила. Ребетёнкины нервы дороже...
А сами детки от наркоза отходят гораздо легче, чем взрослые - обычно они на такие побочные эффекты, как тошнота (моего тошнило и вырвало), головокружение не так сильно обращают внимание по сравнению со страхом лечить зубы.
Зато теперь нам почти 5 и разовые зубки мы ходим без проблем лечить, т.к. ребенок изначально не знает, что зубы лечить больно!!!!
МНе вот лично просто не хотелось его сразу запугивать зубным врачом, чтобы потом

Tanishok
лечить категорически отказывается, такую истерику закатил в больнице, врач отказался от нас

Мы лечили в 9-ке в прошлом году (в октябре) - ребенку было 3,8. Перенес нормально, от наркоза отошел быстро, показывал всем "новые зубы". Но через 7 месяцев 2 пломбы выпали :( Гарантию они дают 1 год, но мы туда больше не поехали, пошли в поликлинику и поставили опять новые пломбы, да и бесплатно. Когда ставили 1 пломбу - орал, а пошли ставить 2-ю, сказал "И что я орал, это ведь совсем не больно". А рекомендации вам дадут сами врачи. Отношение там к ребенку понравилось, все врачи вокруг него, такие внимательные и заботливые Мы не жалеем, что вылечили, т.к. на тот момент другого выхода не было, а лечить надо было много и один зубик ну очень болел :( А потом наступило спокойствие (в смысле, что ничего не беспокоило ребенка)

могу в личку координаты супер-доктора дать без наркоза и с удовольствием. Сама влюбилась в такого доктора

нашим знакомым лечили в 3 года. только не в 9-ке а в бонуме. заплатили чуть больше 10 000 за 12 зубов. довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы