Тема закрыта

Причина: 0

Школы развития Чудо-ребёнок и Согласие (а можо и другие ВИЗ-Сортировка)

Хотелось бы услышать отзывы тех, кто ходил заниматься в школу развития Чудо-ребёнок на Татищева, или Согласие на Готвальда. Что лучше выбрать для ребёнка 5 лет? а может на Сортировке кто хорошую школу посоветует?

Мы на ИЗО ходили в Чудо-ребёнок, дитю очень нравилось. Опять собираемся.

Мы весь прошлый год ходили в Чудо-ребенок - очень нравилось. самые разнообразные занятия, приветливе педагоги, комфортня обстановка. Дочь любила ходить. Не исключено, что в этом году тоже будем, если по секциям не пойдем :)

в прошлом году ходили в Малышок на Соликамскую 4
перед этим еще сходили в 7-я
и выбрали в итоге Малышок

я - Nочка!

Ялю

Приходите обязательно, запись уже идет полным ходом!!!! :)

Чудо-ребенок на ВИЗе это не тоже самое примерно, что Чудо-ребенок в Пионерском? Может это филиал? Знаю, что в Пионерском Чудо-ребенок - классное развитие и обучение!

А мы после Умки пришли в Чудо - ребенок и очень пожалели, что не успели в прежнюю школу развития. Ну очень, мне кажется, ниже среднего. Кроме рекламы ничего хорошего.

В этом году, в Умке тоже все ниже среднего, у них ушел весь сильный пед.состав , у меня племянница туда ходили в том году, а в этом прошла неделя и видно что ничего хорошего уже не будет. Цены подняли высокие, детей набрали намного больше, чем могут вместить. Хороший плюс был игровая, но когда там 20 детей, просто ужас! Жалко, что все хорошее быстро кончается :( Ищем другую школу на ВИЗе. Ищу какие-нибудь отзывы о школе Yes. Кто нибудь туда ходил?

А разве YES тоже школа развития? И еще не знаете в какую ушли педагоги из Умки? А мы тут были на дне рождении у друга, они отмечали в Даровании. Программа занятий интересная у них ( я про школу). Но тоже думаем. Цена конечно привлекает, помещение красивое и тоже игровая комната есть.

allochkaa
в Даровании

это где?

allochkaa
Программа занятий интересная у них ( я про школу). Но тоже думаем. Цена конечно привлекает,

а можно поподробней? что именно интересного? и сколько стоит?

Мне понравился творческий подход к развитию ребенка. Студия хореографии, музыка, кубики Зайцева, Арт-терапия. : 6 уроков в неделю стоит 2900. рублей. Понравилось испльзование бросового материала, лепка из соленого теста, оригами, рисунок нетрадиционной техникой.

Soul

allochkaa
Чудо-ребенок в Пионерском?

Расскажите пожалуйста поподробнее, что это за центр!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы