Тема закрыта

Причина: 0

У детя скоро ДР. Чего бы эдакого придумать?

Чет депрессуха у меня.
Не знаю как детю праздник устроить.(7 лет скоро) ...или не хочу?

Шарики вот всякие, салюты - их везде так много и так часто, что уже и
внимание перестали обращать.

Друзей в кафешку или домой пригласить?
Пусть даже с ведущими?
Так че-то подходящие по возрасту друзья у нас и не друзья вовсе,
а так, знакомые просто, да еще и между собой не знакомые...
Вряд ли у них будет большое желание в незнакомую компанию тащиться.
Да и деть-то не любитель всяких конкурсов-дискотек

Вообще на сколько детей обычно такие мероприятия расчитаны и чем их там занимают?
И что в это время делают незнакомые меду собой родители?

Самим что-то организовывать ... не люблю я это, да и не умею.

Аквапарк, 7 королевство, Карнавал - тоже поднадоело уже.

Придут конечно родственники с подарками, ,будет тортик со свечками,..
А хочется чего-то еще.
Что бы вот такое устроить, чтоб было что вспомнить?

Могу предложить в ШР, представление на 1 час, потом еще часа 1,5 - 2 можно угощаться и играть. Или можем прийти к вам. Пишите в личку.

Овечка

Ага, интересно. Написала.

Мы арендовали центр на Визе цена 2тыс. на 2 часа, а актеры 3тыс за 1 час программы. Программа была подобрана для деток по возросту и ни каких клоунов там не было, я считаю что это уже усторело и бонально. Были сказочные герои. Большой плюс что в центре имеется большая игровая комната с разными игрушками, горками и качелями. И после именниного тортика детки играли уже самостоятельно.Нам очень понравилось Если интересно,пишите дам телефон.

так если ребенку это не интересно, может организовать персонально дла него то. что интересно?
взять лучшего друга\подругу и съездить в кунгурскую пещеру или на оленьи ручьи или что он любит?
на воздушном шаре подняться
в цирке по задворкам побродить
заказать лимузин и прокатиться по ночному городу с встречей самолетов у взлетной полосы.
да массы развлекалок можно сочинить, были бы средства

таняка

написала.

СоСна
взять лучшего друга\подругу и съездить в кунгурскую пещеру или на оленьи ручьи или что он любит?
на воздушном шаре подняться
заказать лимузин и прокатиться по ночному городу с встречей самолетов у взлетной полосы.

О! Это я пожалй себе на ДР закажу :) И детя прихватим.

Я для своего ребенка каждый год праздники сама устраиваю, квартиру украшаю шарами, всякие плакаты, гирлянды вывешиваю, проводим конкурсы всякие, последний конкурс: нужно попой лопать шары, детям оч. нравится, срезание призов, и др. Самым интересным в этот раз была постановка сказки самими детьми, ставили Теремок и Репку. Я из садика костюмы принесла, реквизит, репкой был огромный шар, на таких еще прыгают. Дети были в восторге. Возраст от 6 до 8 лет, всего 8 чел.

ЯМама
Шарики вот всякие, салюты - их везде так много и так часто, что уже и
внимание перестали обращать.

Не думаю, что для 7летки это приелось

Алтынчач
Я для своего ребенка каждый год праздники сама устраиваю, квартиру украшаю шарами, всякие плакаты, гирлянды вывешиваю, проводим конкурсы всякие

+1 только я еще программу тематическую придумываю: Пираты, Золушка, Принцессы, Спасатели, Путешествие по сказкам и т.д.

У нас в прошлом году был праздник воздушных шаров, в этом году праздник принцесс, сценарии брала на Солнете, но переделывала под себя, еще записочки прятали, оч. весело. Но лучше праздник не загружать излишними сценариями, детям и просто поиграть хочется с игрушками.

Алтынчач
сценарии брала на Солнете

это где?

kat ;)
это где?

Это здесь: www.solnet.ee/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы