Тема закрыта

Причина: 0

где можно взять коньки напрокат?

страшно сразу покупать - а вдруг не понравится и ходить не станем. где можно взять коньки на мальчика (р-р 26 - 27) напрокат недели на 2? или может кто-нибудь сможеть одолжить?

Джемма_
где можно взять коньки на мальчика (р-р 26 - 27)

на любом масскатании есть прокат, туда не пробывали?

в меге покататься? в карнавале? там есть прокат.

Джемма_
где можно взять коньки на мальчика (р-р 26 - 27) напрокат недели на 2? или может кто-нибудь сможеть одолжить?

начинаете учиться? поговорите на локомотивской ярмарке. На коньках из проката ребенку всерьез нельзя кататься, у них ботинки убитые :(

нет, не покататься, а вроде бы записались на Большакова. Но тренер сказала, что там негде взять напрокат. Сразу покупать хорошие опасаюсь, т.к. еще не уверена, что ходить будем.

Татьяна Вакалюк
на локомотивской ярмарке

спасибо за совет. а это что и где это дают? :)

Джемма_
Сразу покупать хорошие опасаюсь

собственным опытом поделюся (локомотивским). Когда нас взяли и мы побежали за коньками, побежали сразу в СпортМастер. И отхватили там за 1300 что-то такое...самое что ни на есть обычное. Но совершенно новое. Мы как бы уже догадывались, что главное чтобы ботинок был жесткий, чтобы нога не болталась и не травмировалась...
Через год за 850 рублей продали. Ботинок был цел, снаружи, естественно, были царапки.
А народ брал в прокате - бррррр %O такое ощущение, что каждый раз коньки надо было по кусочкам склеивать...
Поэтому чтобы попробовать, имхо, уж лучше с рук или правда на две недели договориться. Но только не прокат! На Локо уже сейчас кучка объявлений о продаже, в том числе и простых конечков. Да и в СпортМастере в Меге в выходные маленькие размеры были.
А ярмарка у нас для маленьких 11 числа - Вам наверное уже поздно будет?

у нас первое занятие 7-го. но спасибо за опыт - думаю, так и сделаем. если что, потом на вашей ярмарке продадим :)

Джемма_
если что, потом на вашей ярмарке продадим

точно ;)

ну вОООт!
продавала Ботасы, дык прям засмеяли, что на них кататься низя!!!
а всё было ровно из тех же соображений, что написала Татьяна Вакалюк...
мы так же поступили - купили Ботас на первые полгода, а когда определились чёкаво - вложились в нормальные (т.е. профессиональные) коньки

Darling
дык прям засмеяли, что на них кататься низя!!!

я Вас удивлю...одна из мам в нашей группе рассказывала, что в Москве года четыре народ и катается на ботасах/прочих массконьках и только потом, собравшись с духом, покупает с рук какие-нибудь ношеные-переношенные риспорты. А мы - вот такие! нам без лезвий JW и учиться не начать! ;)

Татьяна Вакалюк
нам без лезвий JW и учиться не начать! :D
мне это сильно напоминает ситуацию на горнолыжных склонах:
чем пантовее лыжник одет, и чем навороченнее у него снаряга, тем больше шансов, что нифига на склоне не может... :DСообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 11:52

Darling
чем пантовее лыжник одет, и чем навороченнее у него снаряга, тем больше шансов, что нифига на склоне не может...

к гадалке не ходи :D

Джемма_
где можно взять коньки напрокат?

могу свои подогнать 30 размера ;)

Жмуречег
могу свои подогнать 30 размера

Надо посмотреть, если нам подойдут - то заберем. Как связаться?
(8-919-365-55-44)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы