Подскажите, что это . Фото внутри (((.

Добрый день!
Заметила у ребенка. Понятно, что запишусь к дерматологу. Но это вообще что? Самим не вылечить?
На левой и правой ноге, примерно в одном и том же месте.

P.S. На данный момент всё вылечили!

Шипига, это вирусное. Само пройдет через год-два или упите в аптее суперчистотел и на распаренную ногу ауратно точечно наносите, живую ожу не заданьте

Бородавка. Ездили на розы люксембург, с полисом прием бесплатный, прижечь от 200р за 1 шт. У детей тоже были, у нас еще больше была, прижгли за 300р, полностью прошла через 2 мес.

На шипигу похоже.
По опыту, сама не пройдет.

Аноним 107 ,
А на Розы Люксембург приём в день обращения?
Больно? Прижигать один раз?

На мой взгляд на мозоль не похожа.

Абривеатура ,
Хотя да, странно.
Аноним 503,
Обувь проверьте у ребена

Аноним 503: А на Розы Люксембург приём в день обращения?
Больно? Прижигать один раз?

Да, сразу принимают и прижигают. Позвоните и узнайте время приема.
Прижигать больно ((
У нас 3 раза пришлось прижигать с перерывом в месяц

Мозоль это типа стержневой. Я покупала пластырь солипод . Но клеить на распаренную ногу небольшой кусок пластыря .

Абривеатура: На двух ногах в одном месте? )))

Вот я тоже подумала, странно как-то чтобы бородавки на обеих ногах так симметрично появились

Стержневая мозоль.

Стержневая мозоль это.

Аноним 779: Стержневая мозоль это

угу

\~real\~: Я покупала пластырь солипод .

Или компид для вростающих мозолей

Аноним 503 ,
Может быть и вирусное, у нас сначала одна была, потом всё их больше и больше, причем болезненные, педиатр участковый назначила ацикловир, пропили курсом, всё прошло.

Мозоль. Значит обувь равномерно натирает. На обеих ногах.

У меня такая штука была по виду , компид помог. Похоже на стержневую мозоль да

Не прижигайте ничего пока. Просто смените обувь. Если не поможет, наклейте пластырь копмид. Салипод не берите, он жжет нежную детскую кожу. Но я склоняюсь, что у ребенка неудобная обувь и при смене обуви пройдет само. Проверьте всю обувь- и садичную в том числе.
Шипиги были у сына и мужа, ваши не похожи на них

BellaDonna ,
Шипига-это вирус, не бывает симметричного расположения.

Я бы ортопеду ещё показала, это мозоль, Думаю не от обуви, а от походки не правильной

Это шипига. Дочке один раз азотом в клинике убирали. Неделю на бл, на ногу ступать нельзя.
Но была не на стопе, а на внешней стороне.
Мелкие легко дома Криофармой убрать, но нужно строго следовать инструкции.
Сначала к врачу конечно сходите.

Спасибо всем!
Да, конечно к дерматологу.
Просто ничего подобного не было, тем более на двух ногах и примерно в одном месте.
Обувь новая вся.. кроссовки, туфли, кеды - всё к школе куплено.
Говорит летом тоже было) и молчала(.
Сейчас только орз наше подлечим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы