Куклы ЛОЛ купить сегодня не очень дорого где?

Собственно вопрос в теме, желательно ЛОЛ петс, ЛОЛ ракушки какие-то и просто ЛОЛ. можно набором. Уже не успеваю кажется по интернету заказать, завтра нужны

В детском мире много, разных. Цены средние

Аноним 583 ,
В Той.ру

А где купить не сюрпризом? Наша мечтает о какой то лол с пятном на лице, как именно ее найти?

На авито и прочих поищите

vinnyponya,
такое не интересует

ProAlena,
они разве сегодня привезут?

Whitney: В детском мире много, разных. Цены средние

вчера была. видела какие-то шарики типо ЛОЛ но не ЛОЛ. там точно есть оригиналы?

Аноним 583: ProAlena,
они разве сегодня привезут?

В Радуга парке в магазине Той ру посмотрите, там в наличии они м.б. по ценам инет-магазина.

Аноним 888: В Радуга парке в магазине Той ру посмотрите, там в наличии они м.б. по ценам инет-магазина.

поняла, отлично

Аноним 583: они разве сегодня привезут?

Аноним 888,
Ещё в Гринвиче были

ProAlena: Ещё в Гринвиче были вот я тоже в гринвиче видела такую хорошую. стойку лол на последнем этаже - выбор большой, но вот почему то подумала что там будет большая накрутка по цене. нет?
решила их напоследок если не найду выгоднее

Аноним 583: вот я тоже в гринвиче видела такую хорошую. стойку лол на последнем этаже - выбор большой, но вот почему то подумала что там будет большая накрутка по цене. нет?
решила их напоследок если не найду выгоднее

Мне кажется у них везде цена примерно одинаковая. На стойках часто не настоящие ЛОЛы.

ProAlena: На стойках часто не настоящие ЛОЛы.

там как раз нормальная такая стойка дорогая прям. вы знаете помоему не одинаковые. где-то до 50% бывают скидки, на озоне вчера видела

Аноним 583,
В детском мире точно оригинал. В парк хаусе и капсулы и шарики и питомцы были на этой неделе.

Аноним 583 ,
Если вы про стойку около Детского мира, то там ведь не оригинал лол.

Аноним 583,
Пардон, не указала, на чьё сообщение отвечаю.

Дама с кошкой,
Специально девочки из Америки возят коробками и некоторых открывают, чтобы продать конкретных.

Аноним 259,
Нет, не про неё. У эскалатора стойка с противоположной стороны с дорогими куклами

Купила в той в радуге
На 14 тыщ вышло. Не знаю дорого дёшево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы