Тема закрыта

Причина: 0

104 школа жд района

нашу школу еще не достроили но мы уже хотим как то готовиться)) есть уже кто нибудь кто собирается детишек отдавать в эту школу?? по непроверенным данным ее открывают в 2010 году
может есть еще инфа по школе? какой там преподавательский состав будет и какая специализация школы

Суматоха
о непроверенным данным ее открывают в 2010 году

ха...да вроде с 1 сентября 2009 года открыть хотели, были такие разговоры...
А как можно сейчас определить, кто там будет через два года работать? в будущее заглянуть?

Татьяна Вакалюк
А как можно сейчас определить, кто там будет через два года работать? в будущее заглянуть?

просто интересно старые там учителя останутся или новых наберут
у нас папа эту школу заканчивал и папа папы)

Суматоха
просто интересно старые там учителя останутся или новых наберут

нууууу....как Вам сказать? директор (по непроверенным подпольным данным) будет новый, и возможно, это будет директор нашей школы, где доча моя учится...

отличная школа, я там училась, мама моя, мой дядька. учителя супер, правда вот вернутся ли... я бы с радостью когда моя мадама подрастет туда бы ее. и образование там хорошее. а на сортировке негде учится..

Хрюничка

а кто там из преподов супер? училась там - школа как школа, учителя как минимум посредственные, это я мягко выразилась. Но в начальную школу тоже своего наверное потом отдам, близко ходить потому что, да и школа новая будет

Слияние у Вас будет с нами...211.

А мы сейчас там в началке учимся, учителя ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
Открыть обещали 1 сентября 2009 г. Коробка то уже построена, за год отделочные работы одолеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы