Тема закрыта

Причина: 0

Родители детишек из д/с № 406, как выходите из положения?

Наш садик закрыт на ремонт уже почти 2 месяца %) .Насколько мне известно, детей по другим д/с не расформировывали. Решили видимо что все разъедуться по садам- огородам.Нам еще в повезло чтоу меня большой отпуск + мы посидели на больничном.Но ведь отпуск (как и лето) не резиновый. Изначально говорили что откроют садик 11 августа, затем к 1 сентября.Сегодня зашла, сказали звоните 7 сентября, на вопрос о предоставлении места в другом д/с сказали ищите сами :P . Но почему родители должны заниматься этим вопросом если у заведующей должна быть информация о возможных свободных местах :rtfm: . Но заведующая благополучно отбыла в отпуск. Я все понимаю, человеку нужно отдохнуть, но сделай дело и гуляй смело .

Вчера позвонила воспитательница.Сказала что возможно откроют к 1 ОКТЯБРЯ.Ремонт пищеблока продвигается со скоростью черепахи.Родители рвут и мечут Ведь осенью все садики забиты под завязку :(

У нас в 573 садике такая ж ситуация, закрыт на ремонт сад. Зашла туда на неделе все разгромлено и никого нет. Тож сказали звонить 5 сентября - ужас какой то.

Оли-я
в какой вы группе?

Мы перешли во вторую младшую- у Ирины Викторовны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы