Бассеин Малахит Бассейн при Школе №32 ул. Крестинского, 33

Добрый день! Кто-нибудь ходил в этот бассейн. Сыну 5 лет, хочу отдать туда. Поделитесь отзывами.

Мой ходит второй год, нам нравится. Тренер строгая, за первый год научился плавать.

KatEm ,
А вы в каком возрасте пошли?
Как фамилия вашего тренера? Она строгая, но справедливая или строгая и грубая??

С 5 лет с сыном начали ходить туда. Проходили два года и ушли за нашим тренером в 175 школу.

AlenaVL: А вы в каком возрасте пошли?
Как фамилия вашего тренера? Она строгая, но справедливая или строгая и грубая??

В 5 пошел. Тренер Алевтина Анатольевна, она просто строгая, не грубая, в основном кричит...но по-другому в бассейне не услышат ее.

KatEm: . Тренер Алевтина Анатольевна

Прекрасный тренер, в свое время специально шли именно к ней

KatEm ,
А у вас сколько занятий в неделю было?

KatEm: Тренер Алевтина Анатольевна, она просто строгая, не грубая, в основном кричит...но по-другому в бассейне не услышат ее.

Строгая и громкая (не грубая). Но ее очень любят дети. И человек душевный.

Rodzinka: Прекрасный тренер

+++ Самая лучшая.
Ребенок у нее занимался с 4-х лет. С сентября по ноябрь, занимаясь 2 раза в неделю, дети "легли на воду" у нее. Летом , получается 8 месяцев, сын плавал уже в море. Сейчас 10 лет.
Остались в Малахите, в спортивной группе (соревнования и разряды). Алевтина Анатольевна вела с 4-х до 7 ми лет. Спортивное направление она отдает уже другим тренерам Малахита. Но до сих пор на подмене, и работает как воспитатель на сборах, отлично ведет ОФП (на суше) у пловцов.
Как только узнаем, что АА едет, сразу за детей спокойно)))

Kellin: подскажите сколько стоит одно занятие? для дошкольника?

Если заниматься 1 раз( сначала все по 1 разу занимаются, пока не привыкнут) в неделю 600р занятие, если 2р 500р. Я так поняла. Вот теперь думаю в Малахит идти или в Юность, там 400р занятие. занимаются 2р в неделю.

AlenaVL: А у вас сколько занятий в неделю было?

Первый год-1 в неделю, сейчас 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы