Где отметить день Рождения ребенку недорого)))

Доброе утро, посоветуйте, пожалуйста, где можно отпраздновать день рождения для мальчика 7 лет? недорого

Kristina86,
Сколько человек и что такое недорого для вас.

И район совсем не важен?
Наверное только дома. Дети много не едят, а развлечения сами будете придумывать - экономия на аренде и на аниматоре.

посмотрите батутный центр "Отрыв", нам предлагали там пакет на 6чел = 5тр (аниматор + свободное время для прыжков + аренда столика).

Можно аниматора домой пригласить. 2000р

Моя семилетка две недели назад пришла с ДР одноклассницы в полном восторге от домашней дискотеки!)))) Серьезно, там было чаепитие и дискотека со светомузыкой. Теперь моя в мечтах о таком же ДР

Ignis ,
мне везде предлагают 15-20 тыс., это без учета угощения гостей

В развивающем центре Муравей аренда зала + столовой зоны 1000р/час. Аниматор и фотограф за доп.плату, у хозяйки есть кто-то. Посмотрите в инете, они на Степана Разина в районе автика.
Мы ещё не были, др в феврале, только планирую там провести, если хотя бы 6чел детей наберётся в гости. Если меньше - то и дома можно устроить.

Kristina86,
Посмотрите тогда театр молодёжный Галерка. На Лунасарского/ декабристов. Квесты интересные. Тыщ 5 было. Сейчас не знаю. Мы там 8 лет отмечали. Всем понравилось. И детям и взрослым. Еда своя. Чайники есть. Место для чаепития тоже
Или.
Прядки Кидс от Локап.на Прониной, 25.
400 руб с человека. Там же еда вкусная. Пицца недорогая. Дети визжат от восторга.
Если не найдёте ссылок, пишите. Скину.
Если мальчик. То лазертаги недорого выходят

jugen: посмотрите батутный центр "Отрыв", нам предлагали там пакет на 6чел = 5тр

В нынешнее время брать на себя ответственность за других детей. Оно надо? Заведомо травматичное занятие.
Это моё мнение. Никому не навязыааю

Сколько человек? мы в Макдональдсе праздновали, 7 лет, детям порравилось, аренда комнаты игровой 700 р час, в стоимость входит аниматор, ну там просто сотрудница с ними поиграла и сделала аквагрим, подарок. У гас 6 человек было, обошлось с едой 3 т.вроде.
В пицца мии бывает есть игровая комната, можно своего аниматора, но в вых еше в 12 часов их аниматор приходит развлекать бесплатно.

Ignis: Дети визжат от восторга.

Подскажите пожалуйста дети там сами бегают, ищут друг друга или с ними инструктор какой-то есть?
Просто прятки или что-то ищут?
Почитала на сайте, не очень понятно. И про пиццу ничего не написано кафе какое-то есть или комната для чаепития?

Yulianka,
Бегают сами. Инструктор смотрит по камерам. Если проблема, заходит и выводит.
4 тайма было. Искали друг друга, артефакты. То есть и себя и друзей и что-то
Кафе там же. Найдите Кубрик в поисковике. . Прямо кафе. С пиццей, напитками и сладостями. Но можно салаты заказать, горячее и тд. Заранее

Какой район и формат, напишите. В каждом что-то есть, быстрее подскажут. Я на Визе знаю пару неплохих детских клубов например. Радуга, канатная дорога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы