Обувь зимняя и межсезонная. Какая у вас?

Какую обувь берете садичным деткам?
Внутри не промокает?
Как сушите?
(В садике батарея есть только для перчаток и то для вида)

У моих ecco с гортексом и сапожки из эва с войлочной стелькой. Но у нас в садике батарея под шкафчиками, над ней сразу отделение с обувью. На сильные морозы у нас валенки, но там снег стряхнул и всё просохнет.

Аноним 426 ,
У вас ребёнку 3 года? В прошлом году помню что детей водили кто во что горазд, у кого ботинки на липах, а у кого и сапоги высокие с молнией.

покупаю обувь не промокающую и все. берите мембрану или сноубутсы.

Мама Галюни: Какую обувь берете садичным деткам?
Внутри не промокает?
Как сушите

У моего на такую погоду синие сапоги, до -5 они, на зиму фиксики и на морозы валенки. Не промокают. За все 1,5 года ни разу не приходил домой с мокрыми ногами, в садике сушат только варежки или штаны.

На межсезонье мембрана - Суперфит, Рейматек до -5, на зиму Куома и так уже много лет и по второму кругу)) Не промокают и не сушу.

Сейчас в Рейма Поттер ходим. На зиму стоят Викинги-мембрана и Куома. Викинги наверно сам не сможет обувать в садике, склоняюсь к Куоме. Сапожки из Эва с утеплителем тоже как-то не зашли у нас. Во двор только обуваем гулять, когда грязно.

Куома и lassie были в садике. Не сушили, потому что не промокали, вроде

на межсезон рейма или минимены, на зиму викинги или опять же ботинки рейма

Спасибо всем за ответы!
Я на межсезонье этой осенью взяла декатлоновские мембранные ботинки (до -6 заявлено). Пока нравится вроде.
На зиму раньше брала капику мембрану, но почему-то про нее пишут, что тяжёлая. Чем это вредно? Просто не удобно?
Эва с флисовым вкладышем ребенку вообще "не зашли" - очень много конденсата собирается - больше не беру. У сноубутсов тоже такой эффект?

Аноним 426: На зиму раньше брала капику мембрану, но почему-то про нее пишут, что тяжёлая.

Мне тоже не понравилась, такие тяжелые. Мне кажется ребенку тяжко в них ходить,моя жаловалась. Второй год покупаю Nordman на зиму, они на подобие Куомы. легкие и ребенку одевать удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы