Тема закрыта

Причина: 0

кровать для 3-х летки. какая? где?

в поиске была. везде кроватки для малышей.
какую кровать купить? где большой выбор?
посоветуйте, пожалуйста.
спасибо.

мы своей взяли модульную мебель с нормальной односпальной кроваткой..места многа довольная спит второй год...брали в дядъкове

мы купили в 2 с половиной полноценную полуторку:)
оч. нраица
удобно ребенка укладывать, прилечь рядом

мы заказывали в студии НН, кровать очень удобная, спим в ней с 2,3. Размеры 1,6х1 м. И выпасть не выпадет, и не стукается так как мягкие валики и когда надо сама слазит залазит. А когда станет постарше, валики снимаются, а дно у кровати поднимается выше на ярус, матрас вышеи обычная кровать. Лет до 8 влегкую хватит.

вот наша

кроватки просто прелесть :)

я тут целую тему заводила пока искала кровать эту))))) покупала на Ботанике в мебельном А2
в фирме Рина на 1 этаже.
стоимостось с матрасом и доставкой 16 000рублей
матрас ортопедический

Daniila.kom

кстати комод - лесенки выдвигаются вперед и получется столик. а внизу домик)) там еще есть полочка . у нас там игрухи лежат

А мне оч нравятся детские кроватки Икея.
Можно раскладную, можно просто подростковую. там несколько видов и расцветок.
Я своей такие и купила. одну домой (Криттер) и на дачу еще 2 (одна гостевая) - тут в каталоге ее нет, тока на картинке бортика Викаре.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/10422/Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 15:39

спасибо за ссылочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы