Тема закрыта

Причина: 0

Платные занятия в садике.

Есть ли у вас в садике.Нравится ли деткам?
Нам сказали по желанию можете ходить или в бассейн или на танцы.
Доче 3,5 года,думала ходить с ней на танцы куда нибудь в ДКЖ.
Вот и незнаю, может для начала в садике походить?

Розовая фиалка
Доче 3,5 года,думала ходить с ней на танцы куда нибудь в ДКЖ.

мы туда 4 года ходили, с 3-х лет. Нравилось. Но всего 3 раза в неделю. Сейчас ходим в Данс Холл на Большакова каждый день.

красавица
Сейчас ходим в Данс Холл на Большакова каждый день.

Наталья, а цена какая у них, если не секрет?

Люся_Ки
Наталья, а цена какая у них, если не секрет?

Присоединяюсь к вопросу %)

Розовая фиалка Нам сказали по желанию можете ходить или в бассейн

Ну, если бы у нас в садике был бассейн, я бы не задумывалась :D Нам английский предлагают "для желающих" и за отдельную плату, я сказала, что сначала хочу услышать, как это будет. Может быть, завтра, на празднике скажут. Мне что-то сложно себе представить, остальных детей, родители которых не пожелали, они прогонять будут, что ли ;) или игнорировать демонстративно? %)

Grizabella
Мне что-то сложно себе представить, остальных детей, родители которых не пожелали, они прогонять будут, что ли

у нас у англичанки свой кабинет - она отводит детей небольшими групами к себе)
я сына туда записала. потом он стал отказываться ходить, я сходила - посмарела, и ходить мы перестали,метод не его(

Витенега потом он стал отказываться ходить

Вот я и думаю, что мы будем прогуливать :D

дапочему? оноинтакой, остальные 9 детей прекрасно ходят, зубрят,много слов знают) Может, наоборот, ей понравиться
зато потом я случайно купила ему диск Английский с Хрюшей, сын заговорил со мной по-английски) я упала)) и младший заним все-ве повторяет) ток каверкает: Кэло, ман фендс! :D

Мы пошли в садики на английский 500 рублей месяц 2 раза в неделю, нам тогда 2 года было, почти три. Сыну очень понравилось, хотя я личнро английский не навижу!! очень много слов знает, песни поет, прийдет в магазин он книжек английских наберет и заставляет меня их читать. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы