Игрушка-робот. Какой?

Всем привет! Сын просит на Др 4 года в подарок робота... При чем полгода уже у него эта идея, сначала просил робопса, потом рободинозавра, сейчас согласен на любого робота человекоподобного...
Поделитесь опытом, у кого есть,были подобные игрушки. Раньше как то робособаки эти не впечатляли совсем (тем более что есть настоящая))) Кого бы такого купить, реально интересного и функционального, и чтоб ребь его не забросил через пару дней? Стоят то они не дёшево...
В общем хочу свежих отзывов и советов)

На Озоне есть небольшие интерактивные роботы с пультом управления, их там целая серия, стоят примерно 300 руб. Может, с такого начать, чтоб понять надо-не надо

Аноним 413: Кого бы такого купить, реально интересного и функционального, и чтоб ребь его не забросил через пару дней? Стоят то они не дёшево...

У хороших и многофункциональных роботов цена от нескольких тыс евро. Для 4 летки машинку на дистанционке лучше купите. Есть такие перевертыши и по бездорожью, есть с камерами следить что в другой комнате происходит, и тд.

У нас собака-робот, на прошлый нг дарили дочери, 4,5 г, она очень просила. Играла 2 дня реально, потом забросила, недавно опять вспомнила про неё, ещё 2 дня поиграла) покупали за 2 тыс. Счас попробую фотку найти.

Вот такая.

Машинка на пульте тоже есть кстати. Папа в неё играет, дочь нет, хотя просила. Но у вас мальчишка может ему это всё будет интересно)

мой четырехлетка по тоботам фанатеет. На новый год заказал деду морозу очередного

Prima Fаcie: У хороших и многофункциональных роботов цена от нескольких тыс евро.

Ого, ну я максимум рассчитывала 3-5 тыс... вроде есть такие и со смартфона управляются, но это наверное для детей постарше...
Собаку значит точно вычеркиваем))))
Машинка неплохая идея)

Спасибо всем за ответы) Эх, думала изобрели что то классное)

А Ферби все такие же скучные?

У нас есть робот Шунтик. Выполняет простые команды - вперёд , назад , расскажи стихотворение, спой песню ..и карточки с буквами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы