Порекомендуйте мультфильмы или приложения. Английский для детей.

Ребенку 6 лет, сам сказал, что хочет учить английские слова и выражения. Порекомендуйте мультфильмы или приложения, актуальные для 6-летки. Чтобы в игровой форме все было и не слишком занудно.

В моём детстве показывали мультфильм "Маззи", правда не помню, с какого возраста)))

Попробуйте Лингвалео, там в игровой форме как раз на запоминание слов

"Фиксики" на англ.языке, можно смотреть поочередно одну и ту же серию то на анг., то на русском. это дополнительно к какому нибудь курсу. Курсы бесплатные иногда в контакте как реклама более обширного курса бывает - удобно, что можно попробовать, и если понравиться купить. Забейте поиск.

Аноним 501 ,
Свинка Пеппа.
Сходите в Супермам. Посмотрите как они занимаются. Как раз

Аноним 501: в игровой форме все было и не слишком занудно.

Еще видеоуроки у них есть.
У меня есть много песенок-мультиков, могу вам на флешку скинуть.

Хэпи инглиш от Дисней. Там постепенно, уроками, и очень хорошо чтение сразу идёт. А если ваш неподготоаленный ребёнок будет смотреть пеппу он ничего не поймёт.

Busy Beavers. Графика стремная, но знания просто остаются на подкорке. Материал преподносится классно. Много речи. Мои дети очень любили Baby Einstein. Потрясающая еередача. Но это для ребят помладше. Полтора года - два. Бизи Биверс лучше.

Мы смотрим на youtube каналы Super Simple Songs, The Singing Walrus, Dream English Kids

Может в онлайн школу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы