Что будете дарит на НГ девочкам (3 года)

Вопрос теме. Не могу определиться с подарком, на ум ничего не идет. Куклами не играем, самокат, беговел, снегокат, велик и т.д. есть.

Аноним 618,
Спасибо! То же думала над планшетом, но думаю, ока не оценит

Дочери в 3 года дарила огромный набор Лего Дупло.

Лего дупло и набор со щенками щенячий патруль-дочь их обожает))

Интерактивную собачку, коньки, Следопыта из Щенячьего патруля. Еще купила детский планшет -азбука и цифры.

Железная дорога есть? Машинка на пульте управления?

Моя грезит розовой машиной с бантом (Эмбер) из "Поли Робокар", это ей дед мороз подарит, мы большой набор плей до. Дедушка куклу говорящая, другие деда баба снегокат.

Почти 2,5 моей будет в НГ. Будем дарить доску, которая на пол ставится, двухстороннюю - с одной стороны мелками рисовать, с другой маркерами и магниты клеить. Еще небольшой набор play-doh взяла, дочка очень любит им играть. Интерактивная игрушка еще в планах, ребенок просит собаку игрушечную, нашла недорогую.

Посмотрите дом для барби Огонек и мебель и кукол к ниму. Моя играет в маму папу и дочку в этом доме.
На НГ купила коньки раздвижные, у нас корт во дворе со старшим будет кататься. Очень просит их.

Django: набор Лего Дупло.

Новогодний. Снегокат какой хотела.
И от бабушки с дедушкой коньки с любимыми героями

Про нг еще не думала, но вот на др сейчас купили
Набор кинетического песка, там песочница надувная, формы и все такое
Еще набор пластилина плейдо или как он там, тоже с формачками и тд
Магнитные истории. Набор четыре сюжетных магнитных доски и магнитики к ним (изначально хотела типа чемоданчика, но поздно спохватилась)
Просто двухсторонюю доску одна сторона магнитная, вторая для маркеров.
Ну и кучу книг с наклейками, это у нас сейчас намбер ван.
На нг сейчас постою послушаю))

Куклу Ариэль, плавающую.

Надо смотреть по интересам ребенка и прислушиваться к ее хотелкам! Мы ждем от деда мороза интерактивную игруху, говорящую, танцующую и реагирующую, типа ферби! Попросите ее письмо деду морозу написать, вот она и выдаст свое заветное желание))

Моя по пижамам с ума сходит и рисовать очень любит. Купила ей пижаму - кигуруми и чемоданчик большой карандашей и фломастеров всяких (с Али).

Аноним 138: Не могу определиться с подарком

Они в этом возрасте уже сами хотелки могут озвучить, что ваша хочет?
Моя мечтает о бабочке Инне из Лунтика Понятия не имею, где найти, остановилась на диснеевской розетте со светящимися крыльями, надеюсь понравится.
дарим еще машину, дом на дереве и ярмарку из серии свинка пеппа будет в восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы