Куда пристраиваете детишек если 31 декабря у вас рабочий день.

31 декабря садики не работают. Оставить не с кем. На работе рабочий день. Банки работают. Мы платим зарплату и увольняем 3 сотрудников с выплатой и выдачей трудовой соответственно. Т.е. отпросится и перенести совсем не вариант.

Результаты опроса

Я не работаю 31 декабря.
67%
Я работаю 31 декабря детей пристраиваю
20.6%
Я работаю дети со мной на работе
12.4%
Проголосовало: 97

День без содержания. Какие ещё дети на работе?
В вашем случае лучше няню, соседку за деньги,разумеется

Я не работаю, потому что в у меня по расписанию вторники выходные.
Если бы было нужно (бабушки не могут посидеть, садики закрыты) взяла бы на работу, но я работаю в садике

Приводите ко мне, я не работаю, в декрете)

У нас садик всегда 31 декабря работал

Lena Stepina: У нас садик всегда 31 декабря работал

В этом году 28 декабря работает дс, 31 декабря официально выходной.

Со старшей 11 лет сидеть будет. Может у мужа будет короткий день. Но моей уже 6 лет. На пару часов уже одна остаётся. Может школьники среди родственников за нянек сойдут?

Когда дочка маленькая была - с собой на работу брала, но у нас офис, и посидеть ребенку можно без проблем (ну как, понятно, что отвлекаться приходится, но в целом нормально)

Я б на работу взяла в вашем случае, но это тяжело - особенно если ребенок электровеник

платный лагерь при частном детском садике, на работу у нас нельзя

Старший со мной на работе болтался в садичном возрасте. Младший с бабушкой или со старшим.

У нас а садике голосование было, выбирали сами большинством. 31 отдыхаем, 28 садик работает

я взяла отпуск. Но и дети у меня не садичные.
А муж не может с детьми? или полдня вы, пол дня он
Вообще чушь какая то с выходным днем 31 декабря только для гос работников

У нас садик 28 официально не работает, а 31 - неофициально. Неделю уговаривали всех родителей не приводить детей.

Если совсем некому, то день без содержания

Куйвашеву ведите, у него выходной

Если бы не с кем было оставить или подменяться, взяла бы с собой на работу. День короткий, у нас в офис заходит обычно 1,5 землекопа

Аноним 155: В этом году 28 декабря работает дс, 31 декабря официально выходной.

куйвашев бюджетникам выходной дал

Если вы с Уралмаша-Эльмаша, можете ко мне привезти)) хотя и метро рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы