Плохо растут волосы фото

Вот что выросло за 3 года. Никогда не думала о том, что волосы короткие, а тут посмотрела видео с утренника, так печально стало. Самые позорные волосы в группе. Подстригали 1 раз кончики, совсем сосули были. Поделитесь опытом, когда косы начнут расти

Ну, по разному у всех. У моих детей точно с разной скоростью растут. К лету на каре красивое наберётся. Да и прямые на фоне кудрей природных тоже более куце выглядят. У нас почти также

Пингвинище ,
Не расстраивайтесь. Тоже у дочки в три года было три волосинки, зато сейчас 13 лет длинные и густые волосы, правда очень медленно растут.

у моего в год было больше. что вам даст эта информация?
у меня у самой волос приличный.
оставьте ребенка, вырастут.
да даже если и не вырастут - вы ее что любить меньше будете?

У дочери в три года было ровно то же, что и у вашей.

Пингвинище: Самые позорные волосы в группе

Это вам к психологу

У моей в 3 тоже самое. А до 2 она лысая была
Не стригла ни разу

У меня двое, у одной до талии к 3 м, у втрой обнять и плакать как у вас, еще короче. Вырастут. Одно радует, на прически втрой утром времени не трачу

Пингвинище ,
У сына в три года тоже были очень жидкие волосы.Знакомая парикмахер сказала,что волосы окончательно оформляются к пяти годам.Так и получилось после пяти лет у сына стали вполне приличные волосы.

Ой автор, у моей ещё хуже дело обстоит и тоже 3 годика. При этом у меня самой отличные волосы, очень густые, длинные. А дочке во от мужа три волосины досталось. Даже и не надеюсь, что что-то приличное вырастет.

Пингвинище: Самые позорные волосы в группе.

Хорошенькие такие. У моей ещё короче. Сначала тоже переживала, что не растут. Потом успокоилась. Что есть, то есть.

Morzik: При этом у меня самой отличные волосы, очень густые, длинные. А дочке во от мужа три волосины досталось.

Аналогично.

Аноним O_o: Пингвинище:Самые позорные волосы в группе
Это вам к психологу

Ну,сказать так про свое дитя,я не понимаю такого.

У моей тоже не особенно богато ,
Я лет с полутора ее стала следить за лунным календарем стрижек и немного сама срезала ей в дни,рекомендуемые для роста и здоровья волос .не каждый месяц ,как вспомню .
Мне кажется -помогло .
саму в год два дня стригли по словам мамы ,как много было

У нас жидкие, это портит длину. Тонкие косички.

Ой, у нас также. Правда в длину растут быстро, немного подлиннее уже, чем у вашей. Но очень тонкие, хвостик в диаметре полсантиметра собирается В кого, главное, у меня волосы такие густые, что я филировкой только спасаюсь, у мужа тоже хороший волос. Жду и надеюсь тоже, что улучшатся с возрастом.

Бедные детки.. что ж это они рождаются то сразу не как куклы..... с ресницами до бровей да волосами до пят)))) чтоб мамкам сразу угодить.))))
Вырастут , не переживайте...

У моей при рождении как была копна, так и осталась, но не у всех так. У подружек к 5 годам примерно хорошо подросли волосы. Так что лысым не будет ребенок. Опять же красиво оформить и не париться с заплетаниями. Везде есть плюсы. А говорить, что у вас самые позорные... Ну не знаю. Волосы как волосы. ляличные ещё. Мягонькие.

Спасибо всем за добрые слова и советы. Особенно понравился совет сходить к психологу

Пингвинище: Вот что выросло за 3 года. Никогда не думала о том, что волосы короткие, а тут посмотрела видео с утренника, так печально стало. Самые позорные волосы в группе. Подстригали 1 раз кончики, совсем сосули были. Поделитесь опытом, когда косы начнут расти

Дочь почти в 4 года пошла в садик, волосы были печальные, заплести не могла, нечего было. Висело 3 волосины, которые в хвост не собирались. В 2 ещё ничего, но они очень лохматые. Через год у нас были тоооонкие 2 косички, длинна как у вас, пришлосьмнемного подравнять, иначе новые росли, а самые длинные 3 волосины торчали. Как курица общипанная. В школу пошла с 2мя косами по талию. Волосы очень красивые и длинные, цвет приятный. Но их не так много, косы не толстые. Сам волос толстый, толще моего. Так что ждите, все ещё будет. В 6 лет начали расти.

У моей тоже не росли и были тонюсенькие три волосины, в школе уже стали густые шикарные волосы

Автор, так и среди взрослых есть люди с густым волосами, есть с тонкими и плохо растущими. Какая будет ваша девочка трудно пока судить. Да и так ли это важно? У моей к трём уже прилично длинные волосы были. Сейчас в 4 до пояса.

У моей в три года было так же как у вашей. Сейчас в 6 лет прекрасные волосы, здоровые, длинные, красивые, густые. Отрастут, не волнуйтесь. И перестаньте ребёнка сравнивать с кем-то.

Не волнуйтесь, вырастут! А пока оформите аккуратной стрижечкой , и будет все миленько обрастать. Что то вроде такого

У меня племянница в три года была почти лысая. Ваша прическа по сравнению просто шикарна). Сейчас ей 17, волосы очень хорошие. Ничего не делали, просто не парились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы