Как остаться в садике еще на 1 год?

Кто знает, как можно остаться в садике еще на 1 год?
Дано: ребенок декабрьский, на 1.09 возраст 6,8. Были у нейропсихолога, говорит, что не готов к школе, лучше пойти в школу в 7,8.
Договор с садиком заканчивается 31.08.2020г.
В отдел образования пойду в среду.

Как ребенок оказался в более старшей возрастной группе? Если Вами было написано заявление на старшую возрастную группу, то никак не оставят. Если нет, то обговорите в ОО такой план, вы в апреле отчисляетесь из своего садика из подготовительной группы, а в мае вам дают путевку снова в подготовительную группу в садик , где есть место.

дочка родилась 2 декабря 2012, сейчас ей 7 лет, в школу идет 1 сентября 2020 (7,9 на 1 сентября будет). Проблем нет в детском саду, никто не предлагал уйти раньше. Договор не поднимала, не помню срок действия. Сейчас в подготовительной группе.

В этом году первоклашки. В садике не оставляли. Только через отчисление и снова встать на очередь и получить новый садик.

МамаСавушки: было написано заявление на старшую возрастную группу

Да, писала
была уверена, что пойдем в школу в 6,8. Сейчас ситуация поменялась(

oksi,
моя дочка сейчас в подготовительной группе

Евгеше4ка: моя дочка сейчас в подготовительной группе

вы повторно должны были остаться в средней группе или старшей. Тогда и не было бы проблем. Моему сыну так предлагали, он на год раньше в школу пошел, а мог бы еще в садике сидеть.

Евгеше4ка: Сейчас ситуация поменялась(

к заведующей подойдите, подскажет пути решения
мы так оставались, у нас адекватная была, с пониманием отнеслась и вошла в положение
два раза выпускной отмечали в детсаду

oksi ,
У нас в садике сказали. Что не могут перевести в младшую. Нет мест. В то подтвердили. В прошлом году думали перевести

Евгеше4ка ,
Здравствуйте! Только через отчисление!
Через отдел образования. Подойдите к заведующей, узнайте может есть место у вас в саду в старшей группе. И через ОО все быстро сделаете. У нас на этой неделе ребенка из подготовишек в старшую перевели.

Fox07,
Спасибо

у меня двойняшки, сразу два места надо )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы