Куда поехать с ребенком на наш юг в августе

Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда поехать в августе с ребенком 6 лет желательно наш юг,ребенок часто болеет,бронхитами,были пневмонии.

Крым. Мы были в Семидворье. Бассейн с морской водой. Отель расположен на территории заповедника, где растут кипарисы и тысячелетние можжевельники (с сайта). Не дешево.....

Аноним 375 ,
Можно примерную цену и количество дней

Аноним 495: куда поехать в августе с ребенком 6 лет желательно наш юг,

В сентябре не хотите? Зачем в самый высокий сезон туда ехать? В июне тоже намного меньше народа.

азовское море- голубицкая , кучугуры
черное- джемете, благовещенская
Везде песочек , море теплое , заход плавный в море. мои кайфовали

анонимно: Везде песочек , море теплое , заход плавный в море. мои кайфовали

я в том августе не кайфовала. медузы см 50 в диаметре. и в воде и на песке.

наше мору конечно хорошо, но турция лучше. Кемер -те же сосны

Отпуск только в августе.Аноним 739 ,

Аноним 985 ,
да было дело, уезжали плавать в веселовку , там чистота

анонимно: да было дело, уезжали плавать в веселовку , там чистота

мы проехали Кучугуры, Тамань, Феодосия - везде плавали медузы эти!

Аноним 985 ,
в веселовке не было, мы отдыхали в голубицкой, там был трешак . А в веселовке чистейшее , я даж видос снимала в инсте) не одной медузы

анонимно: азовское море- голубицкая

С нами в гостинице жили неск семей с бронхитиками-астматиками.

Все... ,
о нам повезло , отдельный вход был в номер, в бассейне почти никого

Аноним 495 ,
10 дней. Проживание в районе 40000. Питание 2-2,5 тыс в день на двоих.

анонимно: азовское море- голубицкая , кучугуры

Смеетесь что ли??
Автор, только не в эту помойку! Вообще, забудьте про Азовское море. Это тоже самое, что в местной речке-говнотечке покупаться.

анонимно: мы отдыхали в голубицкой, там был трешак

+++

Аноним 985: мы проехали Кучугуры, Тамань, Феодосия - везде плавали медузы эти!

Аноним 985: в веселовке чистейшее , я даж видос снимала в инсте) не одной медузы

Нет таких мест, где медузы есть или нет.
Их может прибить приливом куда и когда угодно. В прошлом году объездили весь Крым и Анапа плюс-минус.
Так вот, в одном и том же месте сегодня медузы есть, завтра нет. В Большом Утрише, где пляж разделен бетонным пирсом, справа был капец - плывешь и медуз руками разгребаешь, а слева от пирса - ни одной.

Аноним 985: мы проехали Кучугуры, Тамань, Феодосия - везде плавали медузы эти!

Ну логично же,что они Вас преследовали
до ванной,надеюсь,не добрались?

Аноним 495: Отпуск только в августе

у Вас очень мало вводных данных
Вам хочется "все включено" и вечером гулять по освещенной набережной с аттракционами?
Или главное ненаполненный пляж,но,соответсвенно, и цивиллизация очень условна?
В августе везде жарко в основном,везде много народа и везде медузы, просто где-то их меньше,где-то больше
Плюс это самый пик вероятности ОКИ
Поэтому ориентируйтесь на свои личные пожелания об отдыхе. Ну и лучше бронировать заранее.

Аноним 716 ,
а я люблю азовское , дети кайфуют от волн , из моря нн достать, ездим уж 4ый год туда

Если у ребенка бронхиты, то вам в сторону побережья геленжика и далее к новороссийску, в любой город. Т.к. в сторону сочи влажный климат, наоборот,ухудшит состояние.

анонимно: а я люблю азовское , дети кайфуют от волн , из моря нн достать, ездим уж 4ый год туда

а другое море пробовали?
ну и открою вам секрет - волны на любом море есть

Анапа , джемметто , витязево . Отдыхаем с детьми только с 1 сентября, море чистое , теплое , погода отличная . Нет водорослей итд. В этот раз едем отель 4* все включено

В Кабардинке очень хороший воздух для лечения заболеваний дыхательных путей. И сам посёлок нам очень нравится, пока из всего Краснодарского побережья больше всего нравится. Этим летом туда поедем, бутик отель Ахиллеон парк на неделю, потом на две недели в Геленджик, отель ультра all Alean Biarritz , там для детей очень хорошо

Аноним 375 ,
Название отеля в Семидворье напишите, пожалуйста.

Апарт-отель Da Vasko, (Да Васко) Диадема ,

Аноним 375 ,
Спасибо)

Санаторий может? В Крыму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы