Альбомы на выпускной в садике

Добрый день, в этом году у ребенка выпускной в садике, посоветуйте, пожалуйста, фирму, которая могла бы сделать нам хорошие фотографии и выпускные альбомы, желательно цена за альбом не больше 2500))) если есть примеры работ, я только рада буду!!! Спасибо

Мы делали у "Два Жирафа" , там куча образцов на любую сумму, отличные современные альбомы

Плюсуюсь за два жирафа. Старшему в садике делали на выпускной , тогда еще пускали в садик. Потом ему же делали в 4ом классе, в школу не пускали. Ездили в студию в назначенный день. Качество очень хорошее. И цена радует.

МамаСавушки ,
марина58 ,
AnnyB ,
Огромное спасибо))) Посмотрю..

Нам делал Андрей Щипанов. Идеально находит общий язык с детьми. Фотографии обалденные.

Ну, уж не знаю кто тут за жирафов голосует? Приезжали они в наш садик.
Такую банальщину наснимали:

1. Ребенок в колпаке/ с колпаком
  2. Ребенок в санях/ у саней
  3. Ребенок в трубе/ на трубе/ у трубы и т.д
    И так всех детей во всех группах.

Кто в здравом уме это заказывает??? Да и оплата за такое очень высокая.

Я взяла только общую с воспитателем. Цена 270 р , формат примерно А4.
Остальные фото - просто набор банальностей .

matsen,
а альбомы он делает?? Можно контакты его?

Аноним 548,
Плюсанусь, старшему делали они, очень банально.

Фотограф Екатерина Дурнева.
Мне понравилось, как она с детками работает. И альбомы ее хвалят, поэтому у нее заказали.

Kristina86,
Все делает, погуглить Андрей Щипанов фотограф. У него сайт есть и группа в вк

sladoled,
Дайте контакты, пожалуйста) а цены у нее знаете?

Kristina86 ,
Кину в личку вам

instagram.com/letay_lisa
Мы заказывали такие. По мне так Два жирафа прошлый век.

Мы делали в "Ярком кадре" - очень интересные альбомы получились. Все снимали в садике - и будни их, и занятия, и прогулки, и с друзьями фото, и небольшая характеристика от воспитателя туда вошла, и кем хочет быть ребенок. Почти фотохроника.

Аноним 726,
мест нет у них уже((

Ro-машка ,
Яркий кадр тоже классные, да. Рассматривали их.

Kristina86 ,
Автор, проверьте почту, отправила

мне очень нравится Галина Данильчева.
Она есть в контакте и и в одноклассниках, там у нее и цены и примеры работ.
У нее дешевле.
Единственное она в В.Пышме находится. По Екатеринбургу тоже ездит, но наверно не во все районы.

детай Лиса понравились альбомы, душевные. В инсте посмотрите (Letay-lisa). Но нашим дорого оказалось (примерно 2200). И запись у них плотная.
Мы заказали за 1600 20 стр фотокнигу. Мне не так уж, банальная, но родителей устроила.

У нас в прошлом году делали в ярком кадре.
Альбомы стоили 1500

А может еще посоветуете, где видео для садика заказать?
фильм один день из жизни группы и сьемка выпускного

А зачем вам это все в садике?
Ну я понимаю школа, 10-11 лет жизни,друзья может на всю жизнь, но садик? Через три года ребенок уже и имен не вспомнит...
Самое смешное что я и сфотографировать могу со студийным светом, и обработать в фотошопе, и фотокнигу сделать, но искренне не понимаю зачем. У меня старший ребенок уже в 6м классе, ни разу у него не было желания посмотреть фото из садика. Свои фото еще да, особенно когда младшие родились, но не из садика, а просто, домашние фотографии. Может просто сделать общее фото и хватит? Без вот этого пафоса с альбомами?
Да, книжки красивые, но это как рекламный буклет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы