Помогите найти деревянную головоломку IKEA PYSSLA

Всем добрый день!

Очень нужна помощь форумчан. Не знаю в какой раздел отнести тему...
Моему особику 6 лет. Он очень любит цифры во всех проявлениях. Это приобретает навязчивую форму.
Тут в ролике на Youtube он увидел игры с такой головоломкой. По картинке я нашла информацию, что это головоломка Пюсла из Икеи. С производства снята. На сайтах нигде найти не могу.
Может быть у кого-нибудь дома есть ненужная? Может быть уже дети выросли?

Каждое утро у ребенка начинается с фразы - пойдем в магазин за цифрами. Вечером ждет меня с этой Пюслой. Засыпает с фразой - завтра пойдем за цифрами.

Другие цифры не подойдут - у него океан похожих цифр-вкладышей, деревянные, трансформеры, карточки, кубики, пазлы и пр. Хочет именно пюслу. Помогите...
Не помню точно правил форума, можно ли писать о покупке - но я готова купить (только не баньте)!

Вы написали в теме "новогодняя барахолка", что примете в дар такую головоломку?

Администрация: ы написали в теме "новогодняя барахолка", что примете в дар такую головоломку?

Нет, не написала. Сейчас напишу.

на ebay есть одно объявление, из Японии) пишут, что новое, с пересылкой выходит примерно 2400 р (38$) - дать ссылку или сами найдёте?)
ещё на украинской розетке есть, за 250 гривен (на наши примерно 640 р) (у них доставка только по Украине)

HABA_HABA ,
А я и не знала что это головоломка, мы эти цифры просто расскрасили.

budlya,
А Вы давно покупали? У Вас ее уже нет?

Аноним 68: на ebay есть одно объявление, из Японии) пишут, что новое, с пересылкой выходит примерно 2400 р (38$) - дать ссылку или сами найдёте?)

Видела... Хочу попробовать подешевле найти. Оформляла на двух сайтах с доставкой за 1100. Но потом перезванивали и говорили, что в наличии нет.

HABA_HABA ,
Есть где-то, но боюсь не все цифры...
Может вам ее заказать в мастерской?

выдаёт кучу объявлений на эти цифры в Украине)
например, вот "их авито" www.olx.ua/obyavlenie/pyusla-ikea-ikea-pyssla-golovolomka-sorter-tsifry-IDEZIkQ.html
там можно связаться с продавцом - вдруг согласится за доплату отправить в РФ?)

Вот на Авито раскрашенные, 200 р
Объявление не мое)))
Может подойдут
Это екб
А второе вот в Санкт-Петербурге или третье в нижнем Новгороде 300 р

Плюшка Олюшка,
какая вы молодец) а я ссылку нашла на это объявление www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/derevyannye_igrushki_pazly_1883776497

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы