Детский день рождения - где?

Добрый день! Прошу помощи в выборе места проведения дня рождения, 3 года. Центр, в студии. Программа на 2 часа аниматор + чаепитие. Пока рассматриваю Вам радость (студия Зефир), Феерита и планета Игрик.
Буду очень признательна если поделитесь опытом проведения ДР в указанных местах. Или может ещё что то посоветуете, опыта нет пока в этом)

Аноним 719: планета Игрик.

Аноним 719: 3 года

по-моему намучаетесь там с малышами. или всех звать с родителями, а это уже доп.траты

KateS,
Да, с родителями только

Мне нравится, что в Игрик можно играть сколько угодно после торжественной части. Феерита сказали, что если брать у них только аниматоров на час, то аренда всего не более 1,5 часов. Я плохо представляю как это, т.е. должна буду подгонять детей быстрее есть угощения и выпроваживать... 2 часа не разрешают

Ещё феерита навязывает второго аниматора, детей будет 5-6
"Вам радость" сейчас прочитала, что туалеты там не очень... Был там кто нибудь недавно?

Аноним 719: планета Игрик.

Мы в марте туда планируем.
Меня цена устроила. Что входит час аниматор, торт, аренда стола и после можем сколько угодно там находится. У меня уже большой)) 5 лет исполнится. Будут бегать самостоятельно, я только приглядывать.
Ну и моему в принципе нравится планета игрик.

В феерите отмечала ДР сына много раз. Ценник не бюджетный. По времени строго.

Я вам посоветую студию детки-непоседки на Радищева. Не большое помещение в центре. Большой выбор аниматоров. Ценник приятный))
В прошлом году отмечала 5 лет дочке там.

KILAXY ,
Мы ни разу не были там, подскажите, что представляет собой стол в общем зале? Это где зона кафе?

Ромашка-Мама ,
Спасибо. Вам понравились аниматоры? Отзывы разнятся.

Аноним 719: то представляет собой стол в общем зале? Это где зона кафе?

Да. Там маленькие столики стоят. На др они бронируют, составляют их (в зависимости от количества гостей).

Аноним 719,
В обоих студиях аниматоры хорошие.

Дочке в прошлом году заказывала в садик из деток аниматора и уже сам др у них в студии, было 3 программы на 3 часа)))

По моей наводке уже много кто заказывал там аниматоров, никто не жаловался (но может быть на кого попадёшь, не могу сказать)

Можете ещё рассмотреть фентези град.

Позвоните ещё в республику полосатов. 3 года как раз там сыну отмечала))

У вас ещё маленький ребенок. Можно сильно не заморачиваться, им шибко это и не надо)))

Нам очень понравилось в Феерите, отмечали два года назад четырехлетие. Всё на уровне, но недёшево.
В этот раз отмечали на Московской-Тольятти, Облакко. Тоже понравилось! Не хуже Феериты точно!

Кстати , да, облако, если финансы позволяют. По деньгам как в феерите, может даже чуть дороже.

Планета игрик, много раз там были, может сначало нам родителям кажется что не удобно, за то наших детей еле вытащишь при чем каждый раз

Спасибо всем за ответы!
Облакко, не успела созвониться, по сайту все очень понравилось, но похоже значительно дороже феериты, одна аренда 2500/час, нам в общем то на 5-6 детей такое большое помещение и не надо.
Республика Полосатов - не нашла подходящего аниматора.

"Вам радость" они же студия Зефир, Большакова, 61 - был там кто то недавно? По анимации у них хорошие отзывы, но вот ситуация с туалетом меня прямо очень настораживает, реально там не очень или все таки уже привели в порядок?

Аноним 719 ,
Мы были в Туто Круто в Комсомоле, нам очень понравилось!) Там и с малышами можно, и фуд-зона есть)) площадка большая, всякие интересности есть даже родителям!

В дирижабле "страна элефантия". 2 помещения, в одной аниматоры развлекают один час, там же и чаепитие. В другом помещении игровая с няней! И родителям можно будет спокойно посидеть чай попить). Пары часов, чтобы не перевозбудиться трехлеткам хватит)

Polina2222 ,
Тоже хотела тутто круто посоветовать. У нас не было аниматора, но дети и так отлично время провели

Еще можно хорошо отметить в творческом центре " 7нот" на белинского 177а. Там тоже есть небольшая игровая и помещение для чаепития. Аниматоры у них от "мелисенты". (аниматоры от мелисенты развлекают в праздники на детской жд)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы