Тема закрыта

Причина: 0

117 САДИК (новая сортировка)

Кто нибудь ходить в 117 садик? Что можите сказать?

мы ходим, а что вас конкретно интересует?

Как вообще садик? Хороший или нет, как воспитатели, какие занятия? Решаем вот стоит в него переходить или в своем остаться.

ну более-менее, ещё я думаю как с воспитателем повезёт, вам в какую группу идти?

Дочка у вас примерно нашего возраста, если там одна группа с 3-4 то наверно нам в вашу группу, как там воспитатель, ну и вообще, нравится вашей доче или нет?

Эта группа сформирована в этом году?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 15:37

дочка у меня туда ещё не пошла, у меня сын в старшей группе, а с дочкой только собираемся, ну на сколько я знаю в младшей хорошая воспитательница (одну знаю, видела, а вот про вторую ничего не могу сказать, не знаю). А вы хотите переходить то по какой причине?

Сколько детей в группе? Еще такой вопрос: если ребенок кашлеет или насморк, то сразу высаживают или же все же дети продолжают ходить пока серьезно не заболеет?

я так понимаю, что кто=то сюда из ясельной перешёл, кто-то только с этого года

SOLO
все же дети продолжают ходить пока серьезно не заболеет?

во всяком случае в той группе куда сын ходит именно так и бывает) Детей в младшей группе насколько я поняла под завязку, Вас то точно туда возьмут, или вы путевками хотите с кем-то поменяться?

У нас ведомственный садик, находится на старой сортировке за Курико, а этот во дворе дома. Единственная причина рядом с домам, в том садике все нравится, но далековато, пешком около часа с дочей идем, правда на маршрутке минут 15. Воспитатель у них остается на все время или каждый год меняеется?

Вроде нам сказали что в той группе 19 человек.

Kolibri
SOLO
все же дети продолжают ходить пока серьезно не заболеет?

во всяком случае в той группе куда сын ходит именно так и бывает)

То есть когда уже совсем заболели - я правильно поняла?

SOLO
Воспитатель у них остается на все время или каждый год меняеется?

В принципе один воспитатель ведёт группу до конца.

находится на старой сортировке за Курико, а этот во дворе дома

а у нас всё наоборот :D мы как раз недалеко от Курико живём а в садик туда ездим))) у вас логопедический садик этот (там вроде 2 группы логопедические)?

SOLO
Вроде нам сказали что в той группе 19 человек.

вы с заведующей разговаривали?

SOLO
То есть когда уже совсем заболели - я правильно поняла?

ага, ну если сами вы его дома раньше не оставите. Во всяком случае у нас в группе ( у старшего) той зимой помню дети и с кашлем и с соплями ходили. Ну если сильный кашель или что-нить в этом роде то высаживают конечно

Ага логопедический, это ведомственный садик от РЖД, у нас папа там работает (на железной дороге), вот и думаем стоит или нет

Kolibri
а у нас всё наоборот мы как раз недалеко от Курико живём а в садик туда ездим))) Вот такая жизнь :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 15:48

[

Kolibri
вы с заведующей разговаривали? Сегодня пойду, так то у нас путевка в этот садик по очереди подошла в этом году

Этот садик считается при 4ой школе, я так понимаю, что деток отсюда в эту школу берут без вопросов, вроде в подготовительной группе психолог с ними занимается. Честно говоря однозначного мнения у меня нет, т.к. сравниать в общем-то не с чем, ну есть и плюсы и минусы, не могу сказать, что просто в восторге, но вроде и грех жаловаться. Есть физкабинет, но водят туда деток не всегда, хотя иногда бывает, что сопельки появились - сводят подлечат, на кварцевание ходят. Ну в общем то неплохо. Ну и зависит от воспитатля конечно же.

А вы по 4ую школу не в курсе, она нормальной считается или как? раз вы там рядом живёте, может что-нибудь слышали? А то сташего скоро в школу определять,а на сортировке что-то с этим делом вообще засада

Про школу если честно ничего не знаю, вроде тоже ничего особенного, там больше английскую школу хвалят и гимназию.

а какие именно не подскажете?

SOLO
английскую школу хвалят и гимназию

а по поводу садика однозначного мнения нет... ну и со двором для прогулок в вашем то конечно получше,а здесь не особо.

хотя конечно расположение садика во дворе дома - большой плюс!

МОУ гимназия № 166
Профильное распределение старших классов: гуманитарный, социально-экономический, информационно-политехнический.
г. Екатеринбург, ул. Пехотинцев, 14
тел. (343) 354-10-26
МОУ средняя общеобразовательная школа № 148 с углубленным изучением английского языка

г. Екатеринбург, ул. Бебеля, 150
тел. (343) 352-42-83, (343) 352-42-77

Спасибо за консультацию, пойду с заведущей беседовать

SOLO

потом поделитесь впечатлениями)

ну заведующая с характером)

Сходила, в группу не пустили, сказали сейчас они только встают и едят. Порекламировали садик, сказали, что очень не плохой. Ну конечно очень маленький внутри. Заведующая мне не очень понравилась, такая какая то она тетенька советских времен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы